注册忘记密码

[我的原创] 感谢青溪中学培养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4年青溪即将结束,期待完美收官
楼主热帖

有什么收获?

你在这里拍马屁,校长和领导们能看到吗?看到了给加分吗?

小班化教育,成绩逐年提高,当年2B1A的成绩进青溪,如今高中近在眼前,孩子还相当开朗,学习劲头十足 相当满足,

2B1A的成绩进青溪

恭喜恭喜

同为清溪孩子的家长,给清溪的老师点赞

EXPO 发表于 2019-4-10 17:16
你在这里拍马屁,校长和领导们能看到吗?看到了给加分吗?

就服你

不要激动  等拿到市重点高中通知书 再说
小班化 好吗?这其实就是一个伪命题 !看看我区高中实验班的人数  照样一大批的985 211 名校入取
衡水中学 看看人家一个班70多人  怎样?  地区包揽了一半的清华北大名额。哪有啥小班?

不要激动 晓得哇  教育看的是结果  吹有啥用?

教学科学务实 就是教几万人 照样大部分拔尖
教学吹捧玩虚的  就是只教几十人 照样是废物。

liminglaile 发表于 2019-4-11 15:22
小班化 好吗?这其实就是一个伪命题 !看看高中实验班的人数  人 ...

目前来说清溪中学,大部分都能考上市重点的。录取比例来说这几年都是奉贤第一了。

vipzyb 发表于 2019-4-11 15:31
目前来说清溪中学,大部分都能考上市重点的。录取比例来说这几年都是奉贤第一了。

怎么不说 奉贤中学 只收50人  那结果就是全国第一了?
这样的结果   是我们要的结果?  服务于广大的人民大众  这才是关键
请对比样本 收同样的学生数  同样的入取分数  三年后 再做定论。
否则 就是哗众取宠

几年前 清溪收的都是3A的 ,赚大发了

liminglaile 发表于 2019-4-11 15:22
小班化 好吗?这其实就是一个伪命题 !看看我区高中实验班的人数  ...

这位兄弟怎么感觉很反感清溪,清溪我不知道怎么样,但奉贤的学校比较只能说哪个相对好些而已,活在奉贤,知足常乐

楼主的心情可以理解,不要骄傲,等你小孩进贤中再来论坛报喜

好棒祝福你孩子能考进好的高中!希望我的孩子也将迎来四年愉快地初中学习生活!虽然还没进青溪,参加了学校开放日印象很好的

楼主的心情可以理解,不要骄傲,等你小孩进市重点高中再来论坛报喜,考砸了进致远也是有可能的

完美收官的意思,是奉贤中学只是备胎?低调点的好,满口饭好吃满口话不好说!

清溪貌似上学年度就不允许对外招生了,现在也都是地段生,前几年折优招的几届的确成绩不错,不过接下去就不确定了~~

第五角落 发表于 2019-4-12 11:05
完美收官的意思,是奉贤中学只是备胎?低调点的好,满口饭好吃满口话不好说!

如果分数够 县中肯定是备胎啊 选格致也比县中好

闲的蛋疼 发表于 2019-4-12 15:41
如果分数够 县中肯定是备胎啊 选格致也比县中好

格致从开校后,成绩没奉贤好过。

发表回复