注册忘记密码

[我的原创] 有人买新车不通过(4S卖车店)里买的吗?

有时候买车问二级经销商反而便宜,,去4S店买那些普通店员优惠权限有限,,找大经理优惠多。

自己去谈,汽车之家上,都有报价。基本4s店报价很准的。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

同样困惑,二级经销商价格便宜,但有隐患吗?

奉贤地区的4S店,吃定老爷一定要在它家买的,销售员眼高于顶,大上海都优惠3W+了,它们优惠个2.5W,美其名曰我们4S店不要服务费的,我连坐下来谈谈的兴趣都没有了,得,一路向北,去市区吧

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

nalan74c 发表于 2018-12-18 15:52
奉贤地区的4S店,吃定老爷一定要在它家买的,销售员眼高于顶,大上海都优惠3W+了,它们优惠个2.5W,美其名 ...

确实如此!同感!奉贤的4S店比金山的都不如!人家电话里直接优惠额度比奉贤4S店多5000,上牌费才500,服务费也就1000,还承诺人家4s店的定下的价格他们那里至少还可以优惠2000。

蓝蓝夜语 发表于 2018-12-18 13:36
同样困惑,二级经销商价格便宜,但有隐患吗?

没有啥隐患的!车还是要到4S店去提车的!4s店要捆绑消费!二级经销商赚点差价和保险!有的上牌费和服务费也要收的!看收的额度!二级经销商那里买裸车和做保险!上牌自己去上也可以,装潢到外面装潢店自己去搞!这样做你肯定合算的!但不一定买得到车!

我买两辆车都是先4S咨询好价格优惠多少落地价多少 然后在试驾一下 去经销商那里买车的 反正最后提车也是4S提 价格还便宜点

发表回复