注册忘记密码

出一对柏林之声高音A柱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
车未上牌  原车自带的柏林之声  现改了旋转高音   出原来的高音一对
楼主热帖

弱弱的问一下,这个东西正常使用有用坏的吗?

豪车嘛!

EXPO 发表于 2018-12-12 17:30
弱弱的问一下,这个东西正常使用有用坏的吗?

没听说过用坏的  但是柏林的假货满天飞是真的

好车

qinweipla 发表于 2018-12-12 21:18
没听说过用坏的  但是柏林的假货满天飞是真的

你是不是就是有1800万流动资金的人?

EXPO 发表于 2018-12-12 22:47
你是不是就是有1800万流动资金的人?

这个我表示不敢冒领啊  12年的老号了  第一次发帖  醉了

说实话 原厂都是贴牌的 4S店卖卖老价钱 实际外面没人收啊

闲的蛋疼 发表于 2018-12-13 09:38
说实话 原厂都是贴牌的 4S店卖卖老价钱 实际外面没人收啊

4s卖的都是副厂的 原厂柏林才是正品啊 逛一下汽车之家就知道了  加装等半年

qinweipla 发表于 2018-12-13 10:18
4s卖的都是副厂的 原厂柏林才是正品啊 逛一下汽车之家就知道了  加装等半年

车子出厂原配的应该是正品吧

vipzyb 发表于 2018-12-13 10:38
车子出厂原配的应该是正品吧

是的   敢用假货么  整车退一赔三啊

qinweipla 发表于 2018-12-13 11:12
是的   敢用假货么  整车退一赔三啊

但是4S后期加装的就不一定了。你也很难鉴定。

vipzyb 发表于 2018-12-13 11:33
但是4S后期加装的就不一定了。你也很难鉴定。

查车架号就好了  出厂都有配置单的   没有就是假的  只给你换几个所谓的柏林喇叭  连个功放都没有的

qinweipla 发表于 2018-12-13 12:45
查车架号就好了  出厂都有配置单的   没有就是假的  只给你换几个所谓的柏林喇叭  连个功放都没有的

我说的是低配车,然后4S店加装

qinweipla 发表于 2018-12-13 10:18

看来你还是不懂啊 不管正厂副厂 都是贴牌的 所难听点顶多柏林之声给点技术参数 帮忙调教 也就这点了 与单独买柏林之声 完全不是一个东西

所以这东西要么谁的车上坏了4s太贵 就收你的 升级的话没人买的

闲的蛋疼 发表于 2018-12-13 13:05
看来你还是不懂啊 不管正厂副厂 都是贴牌的 所难听点顶多柏林之声给点技术参数 帮忙调教 也就这点了 与单 ...

你的意思是车子原配的都只是贴牌,还是比不上后期自己去装原装进口的,是么?

vipzyb 发表于 2018-12-13 16:11
你的意思是车子原配的都只是贴牌,还是比不上后期自己去装原装进口的,是么?

没错 改音响走线很麻烦 而且同样效果车用的比家用的贵多了 但效果原厂车是没得比的

闲的蛋疼 发表于 2018-12-13 13:05
看来你还是不懂啊 不管正厂副厂 都是贴牌的 所难听点顶多柏林之声给点技术参数 帮忙调教 也就这点了 与单 ...

鬼扯,原厂当然是正宗的,查车架号都可以查得出。

出厂bo

闷油瓶 发表于 2018-12-13 17:19
鬼扯,原厂当然是正宗的,查车架号都可以查得出。

你懂什么叫贴牌吗 我又没说不正宗

发表回复