注册忘记密码

[我的原创] 现在未婚女青年真开心

中华田园女权呗

一边要自由恋爱,一边要婚房彩礼;

一边高喊男女平等,一边又坚称男人就该养家。

一边又懒又馋还大把花钱消费,一边要求男性温柔勤快体贴会过日子。

你要为我当牛做马,因为这是中华民族的优良传统,

而我要做自己的女王,因为这是西方进步思想的体现。

对男性要有车有房挣钱顾家百般要求,美其名曰你一个大男人要有本事有责任心,涉及到自己义务了就换另一种说辞,又美其名曰现在都什么时代了,你们这些老封建还要压榨女性,我们要争取自由。

涉及工作上那就是脏活累活危险活体力活柔柔弱弱来一句你们好意思让女生去干啊,到了招聘升职领工资的时候又强势起来抨击社会歧视女性不给我们同样的待遇和机会。

有求于人或者遇到心仪的人那就各种卖萌示弱迷妹相,丝毫不掩饰自己的婊气,其他人面前一副高冷傲气的样子。我们女性为什么要去讨好男人,哦?是女性不会吗,是没有好处可得吧。
回复 支持 3 反对 0

还是努力提升自己,最后你会发现…单着蛮好

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
赞同  发表于 2018-11-7 10:33
回复 支持 2 反对 0

maodada 发表于 2018-11-4 14:01
男的就简单了,只要年轻条子好的。

93男想安稳了想找个老实女孩子接盘,这几年经常混迹各种酒吧会所,有时也会嫖妓,做做推油。之前耍朋友大概有十五个左右,每个都日过,最多的一个日了一年半,后来因为自己太贪玩所以都没走下去,现在玩累了想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房有车,身高170以上,体重100左右,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的哦

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
皮  发表于 2018-11-10 14:53
回复 支持 1 反对 0

Liz一瓣香 发表于 2018-11-4 10:10
整个帖子弥漫着一股浓浓的酸臭味,有房有车婚前个人存款比我老公多的飘过,啧

你有房有车有存款,也不会把房子过户到你老公头上,存款也不会打给你老公,男人还是靠自己才是真。
回复 支持 1 反对 0

还要男方得几套房  还得帅会做家务

想找个勤奋努力,豁达,精明,勤劳,勇敢,有担当,坚持,善良,进取,有上进心,能吃苦。 英俊潇洒,有幽默感,浪漫多情不过要情专一。酷,帅,理性,感性,礼貌,孝顺,负责,有责任心,果敢,有事业心,有气魄,会照顾人。 成熟稳重,高大有型,温柔体贴,有修养,心胸宽广,阳光帅气,运动有活力,有毅力,有点痞但又很可爱。 博学,知识丰富,有才气,温文尔雅,有绅士风度,诚实,真豪爽,有同情心。 大方,风趣,有气度,不计较,冷静,稳重,睿智,有思想,敢做敢当,有好多钱的。

不是说了吗?310男找yp女,310女就孤独终老

说得好

小姐的身子丫鬟的命

整个帖子弥漫着一股浓浓的酸臭味,有房有车婚前个人存款比我老公多的飘过,啧

应该说养女儿的真开心

都是神马 发表于 2018-11-4 10:19
应该说养女儿的真开心

都在白干给个外人    有啥开心的?

我家女儿 ,家里有N套房的飘过。

EXPO 发表于 2018-11-3 18:31
想找个勤奋努力,豁达,精明,勤劳,勇敢,有担当,坚持,善良,进取,有上进心,能吃苦。 英俊潇洒,有幽 ...

男的就简单了,只要年轻条子好的。

是开心的,50可以退休了

liminglaile 发表于 2018-11-4 11:45
我家女儿 ,家里有N套房的飘过。

最后找了外地精英,女儿房子白送。

至少我认识的,人家妹子都几套房了。想想自己。。。。

tianko1002 发表于 2018-11-3 16:43
还要男方得几套房  还得帅会做家务

还得不花不浪是哇

发表回复