注册忘记密码

[我的原创] 轻微碰擦问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我老婆全全责
我车右前方保险杠刮伤,对方基本没什么问题,一口咬定要500,无奈打110
交警来了,拍了照,叫我们去定损
我想趁这个时候把以前的旧伤一起处理掉
碰擦位置右前方.....原本我的保险杠就裂开一口子了,能不能在这次定损中一起理赔么?
保险杠和中网四儿子店大概2000
楼主热帖

没问题

500让对方去定损呗2000以内走交强险不影响你明年商业险保费。你自己不修的话不影响你明年商业险。交强险涨了也是几十块钱。
老伤问题看保险公司,宽松的保险公司或许可以带,严的保险公司没办法。
2楼说没问题了,如果后期不行可以联系他帮你处理

右前轻微碰擦  跟中间 完全不搭嘎的事情~ 年底了 保险公司赔钱收紧了  基本上没戏

看保的什么公司了,定损员可以说了算

楼主最好找认识定损员的4S或者修理厂,你这个情况两个伤离得远。定损员只定损看这次事故的部位,找个认识的,扔包烟过去,两个伤都给你定掉。还有,1000以内走商业险坐等第二年涨价

soper85 发表于 2018-10-29 08:56
楼主最好找认识定损员的4S或者修理厂,你这个情况两个伤离得远。定损员只定损看这次事故的部位,找个认识的 ...

2000以内不都是交强险吗?怎么会走的到商业险

饭否 发表于 2018-10-29 09:11

对方车辆2000以内交强险,自己车辆哪怕100块都是商业险

饭否 发表于 2018-10-29 09:11

看来你要好好了解下车险车,楼主是自己的两块伤一起修,必走商业险,

对方什么车,要价这么胸

saber黄帝 发表于 2018-10-29 09:45
对方车辆2000以内交强险,自己车辆哪怕100块都是商业险

正解

发表回复