注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Forget1

素质高低真的不分地区,只是分人罢了.

合同有问题 不然一定打官司   没问题的话 法理都在你这边   赢了 律师费都是对面来付的

都是神马 发表于 2018-10-18 15:52
现在这行情,能成交就不错了,楼主你就知足吧,别这样说你的衣食父母。没有买卖就没有伤害

没有买卖就没有伤害?搞得我好像贩卖野生动物与一样,思路清奇

aibojmf 发表于 2018-10-18 15:57
楼主,你怎么确定业主是本地人呢?

囧,难道我不会看身份证跟户口本吗,这些都是买卖必要的材料

wilster 发表于 2018-10-18 16:00
LZ说业主是宝山人又在医院工作,又说不上班,没理解。。中介费给了8K(这个可以谈)。家具明确是送的,现在 ...

我说的是两个案列啊 ,我打了一二的啊。 还有中介费一个点本身就是谈好的呀,只是我事情帮他办完了,他反口了

涨停雷达 发表于 2018-10-18 15:57
奉城兰博路上的中建叠加?蛮灵个

花屿湾

涨停雷达 发表于 2018-10-18 16:07
某医院的医生  对于公务员  事业单位最好处理

只要合同上写明的  赖的话  就说明天找他们院长  让院长评 ...

赌不起,人家小夫妻买来结婚用的,现在急着装修要房子,万一搞砸了他真的耍起无赖,住着不走,我担不起

EXPO 发表于 2018-10-18 16:31
我最喜欢这种无赖了,只要比他更无赖就行,最怕跟你讲法律的,真心玩不过人家

关键小夫妻买来当婚房的,现在急着装修,赖不起,

2b2b520.taobao 发表于 2018-10-18 16:39
合同有问题 不然一定打官司   没问题的话 法理都在你这边   赢了 律师费都是对面来付的

有问题才是见鬼了,又不是小中介,我们康开都是一切按照章程来的,只是有的时候你需要付出的精力远远超出了你能收的回报

我记得这个楼盘一开始9000一个平方吧不好卖,因为去过楼盘留过电话,天天打电话来问,后来正好一波涨幅,他就开始牛逼起来了

EXPO 发表于 2018-10-18 22:50
我记得这个楼盘一开始9000一个平方吧不好卖,因为去过楼盘留过电话,天天打电话来问,后来正好一波涨幅, ...

不是太清楚,业主180万买的,你说的9000应该是那里的公寓

Forget1 发表于 2018-10-19 11:56
不是太清楚,业主180万买的,你说的9000应该是那里的公寓

是吧,好像是小高层,当时没注意其他的,因为完全没兴趣买,所以路过随便看看而已

发表回复