注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: tangjie

[版面随心聊] 为了买南桥的房子把爸妈养老的房子卖了

我要买房,我要买房,我要买房。

啊呀文化 发表于 2018-10-19 21:46
我要买房,我要买房,我要买房。

一年100现金收入的,买房不是轻轻松松?

天与地1997 发表于 2018-10-20 10:14
一年100现金收入的,买房不是轻轻松松?

每年支出需要50万,16年10月买房花光绝大多数钱后到今天只攒了205万,包括全部的亏损止损后的资金和向外公讨要的50万现金。我想买的房子最便宜也要36平方300万,现在贷款也很困难,中介一听说我有630万的贷款就露出一副难以置信的鄙视眼神,很显然觉得我是在装B啦,没有人给我回答,当然我估计还是他们根本不知道,对一些没有见过世面的人来说,任何超出他们想象的未知事情都应该不存在才对。天老大,地老二,他们绝对是天地之下第一人。问了之前贷款银行的人后说,没有问题,放心购买,你是优质客户只要收入证明多开些就行,具体多少她也没详细说,所以前段时间来这里问问需要多少收入证明也没有人回答帮助我,所以,基本上,我现在还是很穷困,房子都买不起。等明年3月份凑240万再看看,估计安全性高些了,万一贷款失败,临时凑60万现金也不是不可能。

啊呀文化 发表于 2018-10-21 13:07
每年支出需要50万,16年10月买房花光绝大多数钱后到今天只攒了205万,包括全部的亏损止损后的资金和向外 ...

你这收入贷款60万,不是很轻松吗?你这说话的口气就是装。哈哈!!

天与地1997 发表于 2018-10-21 15:24
你这收入贷款60万,不是很轻松吗?你这说话的口气就是装。哈哈!!

对不起,在下装B来迟了。我读书多,我不会骗你的。

啊呀文化 发表于 2018-10-21 17:47

你真缺60万贷款,加我微信,18918602676。我朋友做贷款中介的,正规银行贷出来的。

天与地1997 发表于 2018-10-21 19:41
你真缺60万贷款,加我微信,18918602676。我朋友做贷款中介的,正规银行贷出来的。

抱歉,很多很多年前,我的一个客服就是这么对我说过的,但是那个小姑娘后来消失不见了,也是借贷出的事。我还是打算自己和银行沟通,询问需要多少收入证明。开收入证明的难度和风险明显低于所谓的贷款中介,多年惨痛人生经验告诉我我绝对不要涉及自己不熟悉的领域,除非做好了大出血的准备。当然,万分感谢您给我的推荐,我知道您是好心。再次感谢了。

啊呀文化 发表于 2018-10-21 17:47

平时加完班习惯在一个小店吃夜宵,昨天去的有点晚,老板收拾着准备关门了,但他还是给我做了一个炒米粉。我看着已是凌晨三点,感慨道:“我们都一样是劳碌命。”吃完了,我骑上电瓶车回家,后来他开着大奔超过我,冲我挥了挥手,车里放着那首“我们不一样,不一样……”

发表回复