注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: liminglaile

别再谈什么买房子的事情了,真是耻辱。

shycyj 发表于 2018-10-11 18:22
是,他们生活依然清贫,和财富完全不对等,而且他门圈子依然是清贫圈子。父辈这代人没有从拆迁获得收获, ...

你是在说雷达首富吗?

没拆过迁的没感觉,反正这几年老房子拆迁也没花头,还不如放着,没什么管理费停车费的

闷油瓶 发表于 2018-10-11 17:47
接盘就接盘吧,毕竟我身边知道的,今年连买两套的很多很多。总好过钱仍在股市稀释咯,也好过P2P血本无归 ...

有钱,不是开玩笑的,真心佩服。南桥去年买两套还是中粮130的,首付最起码近500万,我就弱弱的问一句,这个两套房子是刚需自住吗?这么好的经济条件,南桥肯定早有了大平方的房子。投资的话,这些钱为什么不投市区?我就想明白,这些有钱人什么想法。哈哈!

天与地1997 发表于 2018-10-12 09:40
有钱,不是开玩笑的,真心佩服。南桥去年买两套还是中粮130的,首付最起码近500万,我就弱弱的问一句,这 ...

每个人有每个人的想法,你觉得合理的想法在别人眼里是不合适的。与其关心别人,不如先考虑下自己。总归有道理的。

闷油瓶 发表于 2018-10-12 11:32
每个人有每个人的想法,你觉得合理的想法在别人眼里是不合适的。与其关心别人,不如先考虑下自己。总归有 ...

这句说的有道理。层次不同,想法也就不同。

真羡慕你们拆迁过的

真羡慕你们拆迁过的

发表回复