注册忘记密码
楼主: 涨停雷达

[我的原创] 南桥热门点的地段,从最高端到现在差不多回落了1万左右了

啊呀文化 发表于 2018-10-11 19:57
新开盘估计是10万均价,这个楼盘可能对口师三实验9年制一贯教育学校,学校是新的,口碑不错,基本算双学 ...

这小区估计晚上高架旁有点吵,反正靠近三江路挺安静的,住宾阳路上前几年被市区同事说是乡下地方

1989121 发表于 2018-10-11 21:46
这小区估计晚上高架旁有点吵,反正靠近三江路挺安静的,住宾阳路上前几年被市区同事说是乡下地方

市区现在哪有好的地段残留?再说市区都是豆腐干地块,交通便利的同时就只能承受噪音污染。地段好,又安静的房子老公房反而多些,新房子太少了。但是新房子的优点非常大,就是房子做到了保暖和隔音。这些老房子绝对没有的,尚汇豪庭的保温层有内层和外层,外层7cm,内层5cm。冬天室内外温差非常大。很不错。现在的新房大多应该都是这个标准的吧。所以老房子住的就算安静也绝对有大缺点,吵就吵点吧。三江路宾阳路确实和郊区一样没有什么好的周边环境,毕竟这里又不是湖南路法租界。民国时期全是麦田啊。

雷达说得很客观,老街,恒盛挂牌价差不多跌了一万。我看老街有几套挂31000,32000,恒盛也有好几套挂四万以下。恒盛在高峰的时候有48000成交的。

匿名  发表于 2018-10-12 12:00
闷油瓶 发表于 2018-10-11 12:55
王府有,桐南,星期八,中粮都没有

特地来回复一下,刚买了星期八三期,我们是二套房,十天内付了全款的70%,优惠一个点,本来房子总价342万,后来优惠下来是338.5万

拂晓の露珠 发表于 2018-10-12 12:00
特地来回复一下,刚买了星期八三期,我们是二套房,十天内付了全款的70%,优惠一个点,本来房子总价342万 ...

可以啊  星期八就是交房晚了点

一开始看到这个帖子以为没几个人会聊的,没想到两天后再上已经六页了,果然房价是过不去的砍

说没有优惠的,来人打脸了。雷达这次没啥错,就是喷习惯了。

tianko1002 发表于 2018-10-12 13:01
可以啊  星期八就是交房晚了点

这批名庭是2020年12月交付。和前面几期不是一个开发商。

天与地1997 发表于 2018-10-12 17:47
说没有优惠的,来人打脸了。雷达这次没啥错,就是喷习惯了。

雷达他说得是每户降十万,这个新买名庭的是一个点优惠,要十天付清70%,你不知道前面桐南中粮啥的,付款方式都可以谈的吗,算上理财,实际降了多少呢,而且星期八的单价本来就是比隔壁中粮贵的,这个朋友买的户型猜想是两房朝南,中间有过道那个,同样的户型,中粮还便宜点了。

特地来回复一下,刚买了星期八三期,我们是二套房,十天内付了全款的70%,优惠一个点,本来房子总价342万 ...

雷达不是说十万吗,你亏大了呀

动动手指,看看链家就知道,跌个三五千不稀奇,而且链家的报价普遍虚高,砍个三五十万也不稀奇。

南桥这个乡下地方吧,反应比较迟钝。无论涨跌都慢人家一拍。

微跌是事实,不必争论,即便挂牌不跌,也是有价无市。当然,5号线沿线地铁房有可能保持原价。但成交也难。

支持原创,写的属实,我身为炒房者由于不及时抛,现在已经被锁死

妈蛋的我付了4成首付,为啥我问销售,销售说没有优惠的,看来我也改天也要去闹一闹

册那,想想南桥怎么也算上海一个区的中心了,房价也才毛3万,城建便利方面也不差,北京差不多的位置比南桥更乡下的地方房价都上5字头了,上海政府真心铁早斯额!

闷油瓶 发表于 2018-10-12 18:19
雷达他说得是每户降十万,这个新买名庭的是一个点优惠,要十天付清70%,你不知道前面桐南中粮啥的,付款 ...

哈哈中粮锦云房子是便宜,10楼才卖325,而且房型也比星期八的好,但是中粮除了首付,后面必须用贷款,也就是要用全款买房,真心承受不起。

tangjie 发表于 2018-10-18 22:42
哈哈中粮锦云房子是便宜,10楼才卖325,而且房型也比星期八的好,但是中粮除了首付,后面必须用贷款,也 ...

中粮后面一批还没开呢,现在你要买也没有,上一批卖剩的就一套118的底楼,不知道现在卖掉了没有,星期八名庭9月底开的倒是还卖剩些,卖剩的还有优惠,去看看咯。

中粮用全公积金贷款,很好

发表回复