注册忘记密码

[我的原创] 准备欠一屁股债买房子

楼主好,我给你算下,公积金40,商代188,贷款30年,算你首套好了,现在首套商代95折,你每个月还款11440.43,工资证明夫妻两个加起来要开满2.3万/月,请叫我雷锋!
回复 支持 1 反对 0

买得起就买,买不起就不买,没必要硬上,影响生活质量

另外你贷不到这么多的,你死心吧!

如果你能228万, 那么一个月的还款最起码是16000元,请问有这工资???贷款是要还款的,大哥。。。每月还款算了吗? 如果每月能还16000块钱,一定高收入人群,奉贤区有几个人能做到每月还16000的?

这个贷款的钱 能在南桥老城区任何房子 80平米能买到了? 为何一定要新城的房子?? 

找死的节奏。房价下跌,工作一丢,房子拍卖,倒欠银行100万,这辈子慢慢还吧。

上面几位别为楼主瞎操心 人家买的起就还得起
还款么看你贷多少年和怎么还法了
贷228的话毛估估一个月最起码1万肯定是要的

izayoi 发表于 2018-10-3 08:56
上面几位别为楼主瞎操心 人家买的起就还得起
还款么看你贷多少年和怎么还法了
贷228的话毛估估一个月最起 ...

不用毛估估了,就是一个月还15000左右,月工资需要至少达到30000以上才有可能通过贷款审核,月收入30000以上的还没买房的,我估计全奉贤都找不出一个来,另外银行只把钱借给有钱人,穷人它是不借的

EXPO 发表于 2018-10-3 09:05
不用毛估估了,就是一个月还15000左右,月工资需要至少达到30000以上才有可能通过贷款审核,月收入30000 ...

工资证明随便写的  人家也不查   为啥公积金是40呢?卡里钱太少?

smithy 发表于 2018-10-3 08:54
估计是南桥东面小镇的人,靠东的人喜欢买东面点,离自己的根据地近╮(╯▽╰)╭

你说对了哈哈  东乡就想着近点  老人来也近点

不用毛估估了,就是一个月还15000左右,月工资需要至少达到30000以上才有可能通过贷款审核,月收入30000 ...

你又瞎操心了,人家买房肯定是估量过才买 就算他月工资达不到还贷款的金额,那也不一定还不起 ,说不定有房租有其他收入,我认识个朋友,工资基本工资 照样还8000多一个月,

网上有计算公式的,很方便的

ckyx123 发表于 2018-10-3 08:43
如果你能228万, 那么一个月的还款最起码是16000元,请问有这工资???贷款是要还款的,大哥。。。每月还 ...

呵呵,奉贤能做到的真的很多。

tianko1002 发表于 2018-10-3 09:22
工资证明随便写的  人家也不查   为啥公积金是40呢?卡里钱太少?

就是呀,要么就是50万,要么贷不足的自己还能算得出来?

大哥你算错了,而且现在夫妻买房都是算夫妻总收入的,囧。工资覆盖每月还款两倍就可以了。而且再说一句,现在夫妻收入3万每月,还在买房的人多了去。

紫紫贝贝 发表于 2018-10-3 09:24
你又瞎操心了,人家买房肯定是估量过才买 就算他月工资达不到还贷款的金额,那也不一定还不起 ,说不定有 ...

银行审核贷款可不看你暗收入呀,正常月工资收入为准

tianko1002 发表于 2018-10-3 09:22

税单可没办法随便写

闷油瓶 发表于 2018-10-3 09:36
大哥你算错了,而且现在夫妻买房都是算夫妻总收入的,囧。工资覆盖每月还款两倍就可以了。而且再说一句, ...

夫妻俩月收入30000以上,还没买房,你说会不会很多?

紫紫贝贝 发表于 2018-10-3 09:24
你又瞎操心了,人家买房肯定是估量过才买 就算他月工资达不到还贷款的金额,那也不一定还不起 ,说不定有 ...

银河176明年开,准备好。

发表回复