注册忘记密码
楼主: Fiona

[版面随心聊] 纯电汽车是趋势吗?

hoy1981 发表于 2018-9-30 20:55
奇瑞的5e问题多多,多去车托之家看看,奇瑞新能源好不容易靠EQ得来的口碑就是被7e和5e给败坏的,真要买电 ...

渣淮,北趴就是这么来的,我知道
我家楼下江淮IEV4,除了快充速度慢,跟我一样3年用下来,电池衰减基本不大
北趴据说趴的比较多,所以我也不敢入手
奔奔电池不行,捷威的,我们车友群买了一辆EQ,一辆奔奔,确实行驶品质比EQ好很多,但是续航里程不稳定

hoy1981 发表于 2018-9-30 20:55
奇瑞的5e问题多多,多去车托之家看看,奇瑞新能源好不容易靠EQ得来的口碑就是被7e和5e给败坏的,真要买电 ...

7e那是完全不成熟产品。。问题太多了。。
我不是说奇瑞好,对我来说
10W左右价位,三电系统哪家好,我就买哪家,电量能选多的尽量选多的
GSE的电机好像是精进的。3XE是安川的,电池都是宁德的。
将来GSE要用衡远的,3XE也有捷威版的,
所以并不能说哪个品牌好,主要用着省心,用着安心,就是最好的。我对品牌忠诚度没那么高
现在造车新势力也很多,我是暂时不敢入手当小白鼠,,,虽然各方面PPT很好

另外个,我对内饰要求不高,其实我一直认为机械的比电子的可靠性高
以前普桑那种内饰开着反而不容易坏
现在车子都搞大屏幕等,貌似看上去逼格高了,但是就怕出问题
最近不是有报道,蔚来的车子在行驶过程中死机了。。在行驶过程中出现这种问题是最可怕的,车坏了可以修或者再买,人没了就啥都没了

状元糕 发表于 2018-9-30 21:26
标称的不对。要看工况里程,小蚂蚁400工况里程好像是351KM

真能达到350公里卖5万多,真是性价比很高了,我本来喜欢的那个E200,好像只能开100多公里吧?真是买菜车了,居然要卖十几万一辆,最可气的是奉贤的经销商还加价

EXPO 发表于 2018-9-30 21:37
真能达到350公里卖5万多,真是性价比很高了,我本来喜欢的那个E200,好像只能开100多公里吧?真是买菜车 ...

其他品牌没办法,你要买奇瑞,我可以介绍给你最便宜的

状元糕 发表于 2018-9-30 21:44
其他品牌没办法,你要买奇瑞,我可以介绍给你最便宜的

主要是没车位停,否则肯定买一辆开。两年前想买辆小车干活的时候开,那时新能源车刚刚起步,大都续航里程太短,所以后来买了风云2,全部下来不超5万块,油耗比较高,好在车便宜,随便开不心疼,哈哈,以后买车肯定会换新能源车了

EXPO 发表于 2018-9-30 22:09
主要是没车位停,否则肯定买一辆开。两年前想买辆小车干活的时候开,那时新能源车刚刚起步,大都续航里程 ...

我已经2汽油1纯电..打算再买部纯电..汽油车暂时开着,等有好的混动在慢慢淘汰

状元糕 发表于 2018-9-30 22:17
我已经2汽油1纯电..打算再买部纯电..汽油车暂时开着,等有好的混动在慢慢淘汰

同时开着?我本来也是三部汽油车呢……去年忍痛把翼神卖了,实在太可惜了,陪我走了小半个中国呢e

基本都动动,都不是好车,有些需要才买的

状元糕 发表于 2018-9-30 22:40
基本都动动,都不是好车,有些需要才买的

反正我现在就喜欢开电动小毛驴,方便快捷,随便开随便停,真心省心省钱,除非要走远路,否则尽量不开车,哈哈

EXPO 发表于 2018-9-30 22:58
反正我现在就喜欢开电动小毛驴,方便快捷,随便开随便停,真心省心省钱,除非要走远路,否则尽量不开车, ...

天气好.南桥镇上兜,我也是开电瓶车,,想停就停,
关键我每天上下班,来回就120KM+,所以纯电动才是最适合我的,否则按照目前快8元的油价,一天100块,一年怎么也要20000多油钱,给石化双雄做贡献啊.现在用电后,一年估计也就在1500元左右吧

状元糕 发表于 2018-9-30 23:07
天气好.南桥镇上兜,我也是开电瓶车,,想停就停,
关键我每天上下班,来回就120KM+,所以纯电动才是最适合我 ...

省钱利器!开车这么多年,给国家交了几十万汽油费,想想就觉得很性福……艹

状元糕 发表于 2018-9-30 21:32
7e那是完全不成熟产品。。问题太多了。。
我不是说奇瑞好,对我来说
10W左右价位,三电系统哪家好,我 ...

奔奔260用的也是宁德,新款就换了厂家,3XE480刚上市,也不用宁德了。你既然可以忍受奇瑞的各种问题,那就是3xe性价比还是比较高的

hoy1981 发表于 2018-10-1 09:05
奔奔260用的也是宁德,新款就换了厂家,3XE480刚上市,也不用宁德了。你既然可以忍受奇瑞的各种问题,那 ...

恩.说白了就是没钱.性价比第一..另外480用的也有宁德的
从另外个角度说,纯电车现在还是太贵了,比汽油车贵了好多,电池是贵,但是前几年3000元一度,今年才1000多一度电.现在市场定价完全是根据补贴来的,如果没了补贴,没了送牌,也许会回归市场理性价格

长安逸动新能源的这款怎么样?10月18号上市。

现在的国产电动车都是忽悠人的,号称300公里,其实用一段时间你在看看,是不是真的300?而且出去旅游,你去服务站充电,这个充电速度有多快?充电10分钟,跑100公里吗?我想如果以后都是电动车的话,那是不是要在那边排队充电呢?显然混动的比较有优势。

闲的蛋疼 发表于 2018-9-28 10:36
要么特斯拉 要么日系混动 要么老老实实烧油

可以的,看得准

kuangren7744 发表于 2018-9-28 09:51
比亚迪纯电动车,电池坏了,换一个电池比买整车还贵。

你换过吗?没换过不要相信网上造谣好吗  我是比亚迪用户 我换过一组电池 六年内是免费的 而且换电池不是整个换的 是比如哪一组功率衰退了 单换哪一组的 一组也才几百块钱 我换电池组是故障 而不是衰退  而且我两年多的车了并没有出现衰退 我是停单位就充电的 总之体验下来 并没有网上说的那么不堪

什么时候电动车续航上1000了  我考虑换   

发表回复