注册忘记密码
楼主: 小猪77

[我的原创] 怎么租乡下房子

碧海 发表于 2018-9-17 15:24
不能种菜种养鸡鸭的感兴趣吗?

主要是种菜啊,房前屋后种点格桑花,种点薄荷

现在乡下也都不让养鸡养鸭了养只小草狗还是可以的

种南瓜的人 发表于 2018-9-17 15:29

听说了,养一只草狗,一只兔子也行,给老人做个伴,平时我有压力了也去透透气

种南瓜的人 发表于 2018-9-17 15:29

养二只鸡,二只兔子,一草狗就行,我不想等老了退休了再过这种生活,实际上还不知道能不能活到退休

我有这种想法很多年了,八年前自己背土到六楼,露台上用二块钱一个的泡沫箱子种,种了韭菜,小青菜,葡萄,后来工作一忙,许多年过去了,露台太小,只有五平方

前年跟风买房,家属不让买一楼,坚持让买高层,我并不喜欢这种高层,家属美滋滋的说他抢到十六楼,我没什么惊喜,不喜欢高层,就想房前屋后有个带院子的,破旧也可以,收拾整洁就行,感觉随着年龄增大,为了防止自己出家,或者抑郁,就想忙完工作去乡下人畜无害,安安静静的待着

夜深人静的时候,兜兜转转,内心还是想回到起点,小时候在乡下长大,还是想回到乡下去,二间旧屋,一碟自己种的时蔬足够

我老家前面有一片地,我妈种的都烦死了,主要爷爷奶奶还在世,不然租给你好了,我都不想去老家

欣欣冉 发表于 2018-9-17 16:05
我老家前面有一片地,我妈种的都烦死了,主要爷爷奶奶还在世,不然租给你好了,我都不想去老家

我天天教学生教的累的脑子爆炸,真想去种地

自己没乡下吗还是拆迁了

小猪77 发表于 2018-9-17 16:20

听我的,去国外定居吧!国内不适合

教什么,去你那补课吧

我也是,但是要学会自我调节,我现在教不会的学生让家长回去弄,四点半下班,绝不加班留学生,课堂里要抓紧三十五分钟教,集体讲评,及时订正,一开始会累,但是学生习惯了你的节奏就可以了,现在带到三年级就很轻松了。考试也是年年第一,从来没有给学生回家补课过,所以说老师做事效率也很重要滴!

欣欣冉 发表于 2018-9-17 19:22
我也是,但是要学会自我调节,我现在教不会的学生让家长回去弄,四点半下班,绝不加班留学生,课堂里要抓 ...

你也是老师啊?

鸡鸭不是不让养,是不让放出来,只能养在窝里,不信的自己去村里问吧。现在村里统一垃圾处理,环境好多了。那些说乡下脏乱的估计也就你们自己家里脏,会收拾的住在哪里都干净,不收拾的皇宫也变猪窝。

小明的COCO 发表于 2018-9-17 14:18
我家乡下都不让养鸡鸭了,现在基本都统一化管理了,估计以后都不让种菜了

怎么会不让养呢?你养几只还是可以的吧,养多了肯定不行

小明的COCO 发表于 2018-9-17 14:18
我家乡下都不让养鸡鸭了,现在基本都统一化管理了,估计以后都不让种菜了

小猪77 发表于 2018-9-17 13:07
回楼上的,我前半年去乡下找过,知道脏乱差,安全方面也有点担忧,就是想租个房前屋后,能种菜养鸡的,带个 ...

我有一套房子,二层200个平方!14年装修好了基本不住!空关着墙壁发霉底板起翘!有意可以加我企鹅3322818446!

东方的农民 发表于 2018-9-18 09:17

乡下现在都不养了

我家就养着呢 土鸡蛋 土鸭蛋 还有蔬菜 自给自足不愁吃

发表回复