注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 涨停雷达

[我的原创] 有些人的思维真是奇特自己赚不到钱 看到对门的老师补课就眼红的厉害

有这样爱显摆的父亲对女儿成长不力啊

不光是老师,很多行业是不允许兼职的。在职老师是明文规定不允许有偿补课。

如果我可以兼职的话那不是赚的飞起来,随便做几个医院做不了的血液元素形态分析,简直就和雷达一样富可敌群了

我一个亲戚她老公养猪的蛮有钱的,但她自己又是那种整天全是旅游,每天只负责貌美如花的人,大女儿她从小学到高中都是托给老师的,平时放了学直接去老师家做作业,周末补课,自己从来不管,然后考了上师大,虽然也不算很好学校,但自己从来不管就让老师管,孩子也算不淘江湖了不错了。前几年她又生了了二胎,她现在年龄有点大了,肯定也是那么如法炮制的,只能说市场需求摆在那里,教育方面真的很赚钱。 我一个同学从小学习很差大学都考上的人,去做了一段时间的培训老师,教小学生那种,教师资格证都没有,居然也在补课,听说还自己买了房子。我觉得我同学这种才是无敌,管了大不了打一枪换个地方就行。反正我觉得管了也会有人顶风作案的

孩子学习不好,没办法,我不想让我的孩子,没有美好的童年,天天补课,都变白痴了!带着孩子多出去走走看看!看看这世界,比课本上美多了

像楼主这样西洋挂起的只要看看就好了!就当只猴子!没啥好喷的,伤肝!

发表回复