注册忘记密码

[我的原创] 有些人的思维真是奇特自己赚不到钱 看到对门的老师补课就眼红的厉害

法盲干你全家一遍

有钱随便怎么样,不用汇报的

涨停雷达 发表于 2018-9-16 21:54
要什么没什么的脑残  每天口嗨  你可以比较圆润的方式离开了.

法盲干你全家二遍

涨停雷达 发表于 2018-9-16 21:59
来啊 看谁干谁  

说话和放屁一样  经过大脑考虑啊

法盲干你全家三遍

涨停雷达 发表于 2018-9-16 22:02
我没猜错

你高中都没有上过吧

法盲干你全家四遍 timg (1).jpg

这一天天口嗨的人是你吧,雷达,我也不和你争,你自己晚上睡觉的时候冷静想一想,为什么那么多人怼你,至少我们群里300多人,很多人都是看不起你的,看不起你在网上做人的方式,认识你的人说你在现实中不是这样的。做人要低调点,不要明目张胆的把黑的说成白的,就像高铁霸座男一样,虽然没有法律治你,但是道德上谴责你。不要整天穷句穷句的说,我知道你赚了点钱,但是天外有天,毕竟你这点家产在奉贤也只能算是中下水平,不要做井底之蛙,发点脑残贴让人家看笑话。当然,如果你是故意发脑残贴,想当网红,那就明说,那也是需要我们怼你的人配合的,没人理你估计你也睡不着觉吧。

其实来钱快尔多的发财活多多少少牵涉到违法乱纪,就看你胆子够不够大,会不会被治,目前来看很多人都成功了,因为治理需要成本。

投机倒把

吐槽的担忧是老师开班补课,上课不出力,不去补课给孩子小鞋穿。因为有事实表明有部分老师就是这么干的,家长的担忧难道没有道理?楼主喷的有点莫名其妙。

涨停雷达 发表于 2018-9-17 10:54
没见过这样的老师

所有的知识点老师都会在课堂上讲  只是孩子没听进去

很好奇你家孩子几年级啊,好像你说得平时很关心的,怎么还要去补课啊

涨停雷达 发表于 2018-9-17 10:54
没见过这样的老师

所有的知识点老师都会在课堂上讲  只是孩子没听进去

没见过不代表没有,我几个朋友小孩碰到过。是少数,但是没人管就会变成一个趋势。

现在争议的焦点是某些人怀疑老师在课堂上不教东西,专门放课外辅导的时候教。但是我觉得这个怀疑不成立的。除非这个班级正常期末考试的时候,成绩排名年级最后一名,很多人不及格,否则你凭什么怀疑老师。

vipzyb 发表于 2018-9-18 10:56
现在争议的焦点是某些人怀疑老师在课堂上不教东西,专门放课外辅导的时候教。但是我觉得这个怀疑不成立的。 ...

家长和教委的立场不同 老师分几种 1,课内好好教,课外好好补. 2,课内一般般教,课外好好补  3,课内淘浆糊,课外好好补. 你是上层教委你如何判断?肯定是以最坏的情况来做预案的,力争万无一失,没有漏洞.所以不要再纠缠这些了.全世界都是旗帜鲜明的禁止的东西没必要摆上台面说的.

一开始有些钱的小商小贩家长,自以为是,用做生意的手段把利益之手伸向了学校和老师(钱可以通神嘛),然后一些普通家庭,一看这样不行啊,不能让孩子穿小鞋,不能输在学习上,然后产业链就形成了。其实举报方向反了,谁送礼,举报谁,查实,拉他进信用黑名单,孩子不能进公立学校(不是有钱吗,都上私立去),各种国家级考试扣10分(有钱嘛,无所谓)。。治理必先治源头,谁先伸手,治谁。。。。。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

发表回复