注册忘记密码

[我的原创] 卫生间漏水,有什么办法不敲瓷砖修补?

O1CN011ahq1lLBstS3Cax_!!2085953362.jpg TB2E_SacUgQMeJjy0FjXXaExFXa_!!2085953362.jpg TB26NqpeTwKL1JjSZFgXXb6aVXa_!!2085953362.jpg

外墙瓷砖透明防水胶材料卫生间免砸砖堵漏王补漏剂浴室防水涂料  试试看! 淘宝上有卖,选销量最好那家应该问题不大

地漏重做。网上什么防水胶水千万不要相信

EXPO 发表于 2018-9-16 16:54
外墙瓷砖透明防水胶材料卫生间免砸砖堵漏王补漏剂浴室防水涂料  试试看! 淘宝上有卖,选销量最好那家 ...

好评!!!

afunnyman 发表于 2018-9-16 17:04

我的胖脸哦,被打的啪啪的

防水重新做,其他都是没用的

不找到漏点,以后就吃大亏

我家也是,前后搞了好几次还是漏,最后楼下投诉的也没办法,全部敲掉重新做防水,装修队长很公道只收我700元,包括人工,地砖,水泥,黄沙,防水材料。

黑名单〖0/1〗 发表于 2018-9-16 19:39
我家也是,前后搞了好几次还是漏,最后楼下投诉的也没办法,全部敲掉重新做防水,装修队长很公道只收我700 ...

这价格不错啊,前面特么58上报价1500一平,干直接挂了
只好请老丈人出马自己弄

LZ家应该是淋浴房地砖而不是墙砖漏水吧,一般来说以前做好的防水不太可能坏掉的,水很可能从地漏和地砖接缝处在墙体内漫延出去,地漏和地砖接缝处修补一下再确认一下,毕竟拆地砖就是大修了。用修补涂料刷地砖和瓷砖缝修理比较治标不治本,什么时候涂层坏了还要重做,但是一天就能修好;重做防水一劳永逸,请人拆了再重做来回时间7天是最起码的,一般现在都是包工包料修理否则开销更大,楼上那家700元的太值了你可以让他介绍,得失自己考虑。

忘了还有一种更麻烦的可能性告诉LZ,如果卫生间水管是深埋而不是走吊顶的,那一段热水管裂了漏水的可能性也有,这就必须大修了。这个只要烧热水开莲蓬头放到脸盆里别倒进地漏就能确认了。

EXPO 发表于 2018-9-16 16:54
外墙瓷砖透明防水胶材料卫生间免砸砖堵漏王补漏剂浴室防水涂料  试试看! 淘宝上有卖,选销量最好那家 ...

这方法靠谱哇?看起来你这方案最简单

afunnyman 发表于 2018-9-16 17:04

你楼上的兄弟推荐防水胶啊,敲瓷砖太麻烦了啊,淋浴房只有一个多平方,有胶水把瓷砖缝弄下就好了,地漏没问题啊

田哥 发表于 2018-9-16 18:05
防水重新做,其他都是没用的

就一个多平方的淋浴房啊 要敲的话肯定要把卫生间瓷砖全敲光,也是个不小的工程 烦啊 没有可靠的胶水哇

ET-BABY 发表于 2018-9-16 19:08
不找到漏点,以后就吃大亏

现在找不到估计瓷砖缝渗漏下去的

黑名单〖0/1〗 发表于 2018-9-16 19:39
我家也是,前后搞了好几次还是漏,最后楼下投诉的也没办法,全部敲掉重新做防水,装修队长很公道只收我700 ...

你这个便宜,我要重新弄的话帮忙介绍下哦

我家里以前也漏也是地砖漏,,后来我淋浴区域里用一整张不锈钢板折弯后铺在上面,,等于折弯成水斗样子是水与地砖完全隔离,后来就解决了,,一张不锈钢板1000以内可以解决

xindihu 发表于 2018-9-17 08:25
LZ家应该是淋浴房地砖而不是墙砖漏水吧,一般来说以前做好的防水不太可能坏掉的,水很可能从地漏和地砖接缝 ...

之前是整体的淋浴房,房子装修时全包给别人的,不排除之前都没做防水,前两三年把这个整体的换成那种钢化玻璃围起来的那种。现在漏水大概率是地砖接缝,或者地砖跟墙砖的接缝中渗漏出去的。现在想用胶水修补,毕竟重新弄太麻烦,请教用修补涂料用哪个好?有没有专业做修补的老师傅 介绍下

xindihu 发表于 2018-9-17 08:31
忘了还有一种更麻烦的可能性告诉LZ,如果卫生间水管是深埋而不是走吊顶的,那一段热水管裂了漏水的可能性也 ...

这个可能性应该没有,因为之前是整体淋浴房,没有发现漏水的情况,就最近两三年换的那个钢化玻璃围起来的那种,最近发现的漏水,我估计装修时地砖下面没做防水。

暂时考虑先修补下 大家有没有修补瓷砖漏水这方面的老师傅啊,帮忙介绍介绍!

发表回复