注册忘记密码
楼主: 涨停雷达

[我的原创] 我提倡老师有偿家教,我女儿这个学期开始变小猪了,我觉得无比轻松

titan 发表于 2018-9-16 13:45
我不怼他的  我是嘲讽他

这种人就是要不停刷存在感,极度欠骂型的,你跟他认真,他就赢了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
他赢得的是大家对他的智障肯定  发表于 2018-9-18 13:37
他赢得的是大家对他的智障肯定  发表于 2018-9-16 17:32
他赢得的是大家对他的智障肯定+10086  发表于 2018-9-16 15:45
他赢得的是大家对他的智障肯定  发表于 2018-9-16 13:50
回复 支持 3 反对 1

有偿补课的老师都该枪毙

涨停雷达 发表于 2018-9-16 14:03
照你说的 送孩子去老师家辅导  我就是不盯孩子了  就不关心孩子了?

关心孩子有很多方面  每个家庭 每个人对待子女的教育和关怀都不尽相同   这有什么可说的
照我说  你应该带着孩子一起去老师家补补课  这样回家之后应该有能力去教你孩子了  反正你之前不是说了嘛  家长花多少时间在孩子身上  未来孩子就有多大的可能会考上好的学校  在家陪也是陪 去老师家也是陪

titan 发表于 2018-9-16 13:33
原来是显摆来的啊  不过显摆的时候又暴露智商了  堪忧啊

没办法,他说过以前小时候苦,家里老人又没啥钱,可能是小时候太可怜太苦了,所以照成了今天残缺的性格,大家都要善待残疾人,好吗?

涨停雷达 发表于 2018-9-16 14:06
我可以100%的确定不是老师问题

孩子小时候父母花多少时间陪着一起做作业的 一起研究的 ,并且养成了好 ...

不是叫跟你唱反调  是让你发表什么观点  回帖的时候  思路清楚点  不要饭东饭西的   回帖不认同你的人  不是我一个嘛  请你不要过滤掉其他用户对你发表的观点  不要选择性删除嘛
国家不提倡的  你就各种代表 各种提倡  你比国家牛  你是要为一种有争议和存在弊端且有明文规定不允许现象公开发言 表示强烈支持咯  你是不是智障 逻辑混乱  我就问你是不是嘛  就单这一方面  是不是你脑子有病  脑子缺根筋
回复 支持 0 反对 1

EXPO 发表于 2018-9-16 14:11
没办法,他说过以前小时候苦,家里老人又没啥钱,可能是小时候太可怜太苦了,所以照成了今天残缺的性格, ...

这样子啊  看来值得同情  但我还是要耿直的说他是智障  脑残

涨停雷达 发表于 2018-9-16 14:21
你去看看现在小孩子的作业

你会做但是你讲不清楚  懂了吗

要陪着一起学习  一起研究着来的嘛  你怎么一点毅力都没有  当初说的约定怎么遇到点困难就放弃了  说好的一起的乃  你怎么那么轻易的就说不行了  之前的决心和觉悟在哪里   怎么比你小孩子都不如啊  你这样怎么能教育好自己孩子   你就这点能力和智商吗  请问什么叫一起  说好的一起乃  一起乃  (孩子小时候父母花多少时间陪着一起做作业的 一起研究的 ,并且养成了好的的学习习惯的 , 这样的孩子进县中没问题。)

涨停雷达 发表于 2018-9-16 14:19
人家开贴在说老师有偿补课

我的观点是有老师偿补课有何不可?

可以呀,现在社会就都是这样的,送礼,走后门,拜干爹,但是人家都是偷偷摸摸的做,你倒好,大张旗鼓的宣传,生怕别人不懂

涨停雷达 发表于 2018-9-16 14:35
那句话我说了不管孩子了

晚上7点后到家继续做作业啊

一起之后发现自己能力和智商不行了  就找个可能是市重点的老师做课外有偿辅导  当然你钱也花了 也不一定能有啥用

智商和能力和你转的钱不一定成正比  我纠正下  多的我也不帮你分析了   以免你智商不够  理解有误

身为农民工的我感到无比骄傲  劳动人民最光荣  
对牛弹琴的确蛮累的   不弹了  

涨停雷达 发表于 2018-9-16 14:43
有不是受贿有什么好偷偷摸摸的

老师用自己的时间辅导 稍微收点费用正常

艹你嘴  不偷偷摸摸的  你告诉我是哪个学校的老师  我去问问教育部门  在职老师可以正大光明的有偿补课吗 艹你嘴硬的
回复 支持 0 反对 1

涨停雷达 发表于 2018-9-16 14:53
你脑残我也脑残吗?

对的  你的脑残基本是公认的

艹你同意老师有偿补课了怎么了  艹你嘴巴老嘴巴硬怎么了  艹你逻辑混乱   艹你思路跟尿路一样  艹你假老卵  不偷偷摸摸的  来 把老师名字和在职学校发出来  艹你不敢  艹你不敢又不承认偷偷摸摸
回复 支持 3 反对 1

涨停雷达 发表于 2018-9-16 14:43
有不是受贿有什么好偷偷摸摸的

老师用自己的时间辅导 稍微收点费用正常

你没看我都赞同了好几个行业有偿服务么?刚刚想起来,希望小姐姐们下班后在家也能有偿服务,多少不论,心意到了即可

发表回复