注册忘记密码
楼主: 涨停雷达

[我的原创] 我提倡老师有偿家教,我女儿这个学期开始变小猪了,我觉得无比轻松

涨停雷达 发表于 2018-9-15 22:44
用自己休息时间去做事情  有偿很正常

上班老板不发工资 都要跳起来了吧

老师真辛苦啊   上班在学校教课  下班回家帮学生补课   时间真的蛮充足的  精力也是够旺盛的   第二天上班肯定不会影响在学校教课的质量吧   
回复 支持 0 反对 1

之前还有老师跑出来发帖说  一天上课下来怎么怎么累  怎么怎么抱怨  薪资低啊  各种辛苦啊  各种烦心事   下班有偿在家补课   倒是各种舒服啊  各种不累了   所以我深深的体会到   金钱果然是一种源动力  金钱可以让所有的辛苦和烦恼都消除了  果然是要提倡的

还有的家长现在就为自己的孩子某规划  未来要做老师  问为什么要做老师  上班赚工资  下班在家开补习赚外快   收入可观啊   觉悟高哇

回复 支持 1 反对 0

涨停雷达 发表于 2018-9-16 13:17
你是什么眼神

这句话你不看 但是虽然有老师辅导 家长绝对不可能放松管理

话都是你说的  一会么孩子小时候父母花多少时间陪着一起做作业 一起研究  养成好的学习习惯  这样的孩子进县中没问题的   现在么又说  回家盯作业  不会么还要教怎么做  自己又不是老师教不来的咯   之前说的不是很信誓旦旦的嘛   那么之前不知道你自己会不会教啊  我以为你之前说的那么肯定的   肯定是在家有一套自己的解决方案才能花足够多的时间和能力去帮助孩子学习的  请问你是不是打脸了

titan 发表于 2018-9-16 13:17
还有的家长现在就为自己的孩子某规划  未来要做老师  问为什么要做老师  上班赚工资  下班在家开补习赚外快 ...

这种长大的小孩必须要去做老师,这样才能把前面投资的钱给捞回来,这些家长这么会算,老早就打算好了

titan 发表于 2018-9-16 13:22
话都是你说的  一会么孩子小时候父母花多少时间陪着一起做作业 一起研究  养成好的学习习惯  这样的孩子 ...

打脸不是关键,关键是显摆了才是目的,贱货老师别人家小孩不带,就带我们家小孩,还不购牛B的么?读书好不好真的不重要

你是什么眼神

话都是你说的  一会么孩子小时候父母花多少时间陪着一起做作业 一起研究  养成好的学习习惯  这样的孩子进县中没问题的   现在么又说  回家盯作业  不会么还要教怎么做  自己又不是老师教不来的咯   之前说的不是很信誓旦旦的嘛   那么之前不知道你自己会不会教啊  我以为你之前说的那么肯定的   肯定是在家有一套自己的解决方案才能花足够多的时间和能力去帮助孩子学习的  请问你是不是打脸了  还是你逻辑混乱的

你是什么眼神

话都是你说的  一会么孩子小时候父母花多少时间陪着一起做作业 一起研究  养成好的学习习惯  这样的孩子进县中没问题的   现在么又说  回家盯作业  不会么还要教怎么做  自己又不是老师教不来的咯   之前说的不是很信誓旦旦的嘛   那么之前不知道你自己会不会教啊  我以为你之前说的那么肯定的   肯定是在家有一套自己的解决方案才能花足够多的时间和能力去帮助孩子学习的  请问你是不是打脸了  还是你逻辑混乱的

回复 支持 1 反对 0

涨停雷达 发表于 2018-9-16 13:27
你看懂我的意思吗

小朋友的思维和大人不一样的

你自己回去看你之前那帖子怎么表述的  我没单说你这个帖子有什么问题  两个帖子放在一起看  就是你逻辑一直是混乱的   

涨停雷达 发表于 2018-9-16 13:27
你看懂我的意思吗

小朋友的思维和大人不一样的

我还知道中学和大学的老师教学方式不同  有什么好说的  

EXPO 发表于 2018-9-16 13:25
打脸不是关键,关键是显摆了才是目的,贱货老师别人家小孩不带,就带我们家小孩,还不购牛B的么?读书好 ...

原来是显摆来的啊  不过显摆的时候又暴露智商了  堪忧啊

涨停雷达 发表于 2018-9-16 13:32
是你理解能力有问题

那么多小朋友课外教育机构上课

我什么时候表达过送孩子去课外教育机构补习就是对孩子的不关心  我有表达过这个观点吗   我是在嘲讽你之前的帖子和这次发帖表达的东西  你前后逻辑混乱哇

最近梁朝伟不能跟他怼了,他又要发展几个来解决自己的空虚寂寞冷了吧

涨停雷达 发表于 2018-9-16 13:32
是你理解能力有问题

那么多小朋友课外教育机构上课

我表达一个观点  我明确不赞同在校老师课余期间有偿给学生补课   请那些平时喊辛苦  喊累的老师各种闭嘴  有什么好叫的   各行各业都是辛苦都是累的  只是辛苦和累的点不同   要理解  那么也请理解其它行业的辛苦  所以有什么好叫的   你说老师下班了之后在家用自己的时间去帮学生补习 花的是自己时间  我请问  那些之前喊辛苦喊累的老师当中有没有在课外有偿帮学生补习的  不排除吧   真那么累了  那下班回去还有什么精神帮学生补习   难道自己回家不用照顾家人  不用照顾自己孩子的吗  不用花时间备课  第二天不用开班花时间和精力在课堂上的吗  把在家有偿补习这点精力多放在课堂上  多关心关心班级里的学生吧  累

欣欣冉 发表于 2018-9-16 13:41
最近梁朝伟不能跟他怼了,他又要发展几个来解决自己的空虚寂寞冷了吧

我不怼他的  我是嘲讽他

发表回复