注册忘记密码

乙醇汽油要来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月13日,由国家发展改革委、国家能源局、财政部等十五部委联合印发《关于扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油的实施方案》,到2020年,全国范围将推广使用车用乙醇汽油。外地已经实行了,上海也快了,乙醇汽油意味着油品差,不耐烧,对发动机损伤极大
楼主热帖

不懂装懂 乙醇汽油效果好 为什么这么多人喷 因为乙醇卖汽油的价钱而喷 不是因为效果不好而喷

我就问问,那电动汽车还研发吗?

查出酒驾的时候可不可以和jc叔叔说我就喝了点汽油啊?

油差不差我不知道,油桶肯定越来越高级了  

以后加油要问加酱香型还是浓香型的

我就问你混合了其他成分后,油价下跌么?

EXPO 发表于 2018-9-14 20:35
我就问你混合了其他成分后,油价下跌么?

现在是油贵吗?是油桶贵

danqian 发表于 2018-9-14 18:38
以后加油要问加酱香型还是浓香型的

哈哈 看来是个老酒鬼!生活不像烧酒8两。

吃饱没事体 发表于 2018-9-14 23:29
哈哈 看来是个老酒鬼!生活不像烧酒8两。

不会喝酒,两瓶啤酒就倒了

闲的蛋疼 发表于 2018-9-14 15:02
不懂装懂 乙醇汽油效果好 为什么这么多人喷 因为乙醇卖汽油的价钱而喷 不是因为效果不好而喷

你确定? 你路过安徽高速加一下看看,加速无力,提不上速,保证你不会超速

millo123 发表于 2018-9-15 08:42
你确定? 你路过安徽高速加一下看看,加速无力,提不上速,保证你不会超速

所以我去那些乙醇汽油的省份提前服务区加满油,还是要加就加98号汽油,贵点就贵点,实在避免不了就少加一点,等出了这个区域再加,以后全国普及的话就没办法了……

敢不敢上次马力机?数据一大堆 不信自己加了上一次

动力到是没感觉出来差多少,乙醇汽油高速照样跑一百五六,就是感觉不耐烧了,一箱油跑的里程短了,只是感觉,具体没测过。

动力到是没感觉出来差多少,乙醇汽油高速照样跑一百五六,就是感觉不耐烧了,一箱油跑的里程短了,只是感觉,具体没测过。

xyq354167 发表于 2018-9-17 10:14
动力到是没感觉出来差多少,乙醇汽油高速照样跑一百五六,就是感觉不耐烧了,一箱油跑的里程短了,只是 ...

里程确实会短 酒精热值比汽油小 但酒精爆发力比汽油猛 所以我说里程短正常 但是价格不变才是喷点

乙醇汽油还不如电动,电动至少便宜。

闲的蛋疼 发表于 2018-9-17 10:25
里程确实会短 酒精热值比汽油小 但酒精爆发力比汽油猛 所以我说里程短正常 但是价格不变才是喷点

对,乙醇比汽油便宜。。加了乙醇价格应该下调才对。。。不然就是变相的涨价

为什么环保问题全都由老百姓买单,政府一毛不拔。

发表回复