注册忘记密码
返回列表 发新帖

[YY流] 开电动车的看看

电动车辣鸡 跑跑远路都不行的,换电瓶这么贵 ,等到啥时候技术真正成熟了再买不迟

ywzqyx 发表于 2018-9-13 10:28
电动车只要电池技术没有历史性突破,那就是个坑

同意,等啥时候充电时间能和加油时间一样,我就买辆电动车

梧桐 发表于 2018-9-13 09:00
那你这个比亚迪太懒,我也快一年了,奇瑞的说是151的续航,现在还能开168,一年只能跑50这种是特例吧,买 ...

同样是EQ握手
我是2015年1月买的,目前95000KM
现在这种天气,温柔点开170KM续航还是没问题(我换了185轮胎,原厂更多)稍微暴力点,150KM还是妥妥的

状元糕 发表于 2018-9-13 20:56
同样是EQ握手
现在这种天气,温柔点开170KM续航还是没问题(我换了185轮 ...

现在新出的那个是叫小蚂蚁吧?好像续航里程300和400呢,这个续航里程还马马虎虎可以接受,以前150公里也太少了,不适合我这种里程忧虑症患者

EXPO 发表于 2018-9-13 21:04
现在新出的那个是叫小蚂蚁吧?好像续航里程300和400呢,这个续航里程还马马虎虎可以接受,以前150公里也 ...

我的就是小蚂蚁,第一代,买的早了,不过也没有办法。有了第一代才能有第二代呀,我早用一年,这样心态也平和了。

状元糕 发表于 2018-9-13 20:56
同样是EQ握手
现在这种天气,温柔点开170KM续航还是没问题(我换了185轮 ...

我的是小蚂蚁第一代,2017年8月上市的

tianko1002 发表于 2018-9-12 19:30
用个2年电池跑不了多少公里,看到比亚迪的一年后只能跑50公里   4s店认定电池正常损耗    哪怕保10年也没 ...

我的秦两年多了 一点衰减都没有 看怎么用车的
回复 支持 1 反对 0

naizui1229 发表于 2018-9-14 13:58

概率还是很大的

naizui1229 发表于 2018-9-14 13:58

对的

不要拿个案 代表全部,车子浸水厂家当然不保的,我用下来,还可以,

EXPO 发表于 2018-9-13 21:04
现在新出的那个是叫小蚂蚁吧?好像续航里程300和400呢,这个续航里程还马马虎虎可以接受,以前150公里也 ...

准备上400KM续航的了..电动车开了后不想开油车,,动力,经济性被电车秒杀啊

状元糕 发表于 2018-9-15 21:20
准备上400KM续航的了..电动车开了后不想开油车,,动力,经济性被电车秒杀啊

我也想买辆小的电动车开开,可惜没地方停车啊,要是住乡下肯定早买了

奇瑞这种安徽牌子就别买了,还是买上汽的

发表回复