注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 熱情似火

奉贤特色

宇宙中心 发表于 2018-9-14 17:39
我如果不是奉贤的或是故意黑奉贤说的不是实话,我自己名字倒过来,但如果你是五毛洗地人员或者是故意宣传 ...

倒过来写就不用了,你全家死光是一定的

naizui1229 发表于 2018-9-14 14:02
别的区是哪个区 说出来 现在都是要每天挂号的 现在不允许连续开三天盐水的 医保规定

闵行

金山和闵行的都比奉贤人民医院强,自从医院搬光明去以后配药直接去卫生院,看病金山和闵行,同样是医生态度差很多

宇宙中心 发表于 2018-9-14 17:39
我如果不是奉贤的或是故意黑奉贤说的不是实话,我自己名字倒过来,但如果你是五毛洗地人员或者是故意宣传 ...

你之前那个马甲号被我逼的没办法“毒誓死全家”立马没声音了,然后就注册个新号再来和我大战三百回合?
快点登录之前那个账号,发个毒誓让大家瞧瞧你全家有多少条命够你这么折腾的。

你这个闵行傻X还要玩到什么时候? 真等你全家膈屁才开心?

8283792 发表于 2018-9-17 17:33
宗三YP宣传狗是积极勤快呀每天登陆各种洗地,反正宣传狗为了一点狗粮,家里人都不要的,作孽啊

说你傻 还真傻
每天来回切换账号,看吧这次就搞错了。

你说说什么样的畜生需要来回切换马甲小号来抨击别人呢?
当然是你这种在各大论坛人人喊打的孽畜啦
假装奉贤人很溜嘛 那么自信的话快来跟我喊:爹妈都是奉贤人、祖宗都是奉贤人

8283792 发表于 2018-9-18 19:34
哦哟,洗地人员天天洗是勤快呀,我们老百信顶多下班了没事看看,狗错三是24小时待命呀,哈哈哈,问问你, ...

之前信誓旦旦说你自己是奉贤人,还说我是YP外来务工。
现在让你在网络上敲几个字罢了,怎么都不敢跟了?

难道还要我教你怎么在网络上假装奉贤人?来来来,我教你:8283792如果不是奉贤人就死全家

发表回复