注册忘记密码

[我的原创] 公交车上,好多小朋友拿着花

花店一年四季生意不断,情人节送花,清明节送花,教师节送花

开个花店去

让小朋友送花仅仅是代表尊敬老师,不要用大人的龌龊思想去衡量。

昨晚超市生意红火,今早花店生意兴荣,有点意思

明天花店休息三天,有点意思

smithy 发表于 2018-9-10 07:34
普通家长以为孩子是祖国的花朵,然而老师们早就看穿了这一切,明明都是韭菜,留给下一代太子d收割的

佩服你。看透

卖花这两天生意 好了

feiyu13131 发表于 2018-9-10 08:23
让小朋友送花仅仅是代表尊敬老师,不要用大人的龌龊思想去衡量。

小朋友们都会互相攀比的,你送他不送?

那是你没看到藏在里面的购物卡,说实话没有感觉到一点纯洁的师生情谊,当然也了解到有部分老师最后又退回来了,但是大部分都留下来了..

送点花都要酸,真是醉了。反正我今天收到了花和巧克力之类的,还有本子,钢笔,护手霜啦,一张卡都没有的。送卡的都是南桥地区所谓的好学校。有送包包,手机啦,我自己都送出去三千,哎,没办法,自己做老师收不到卡不算,还得送出去卡,谁叫我们读南桥地区呢,大家都送,读乡下就不用送了

我想说的就是,送卡买卡多的就是南桥地区几所稍有名气的学校,而整个奉贤区光小学就37所,还是有很多老师没有那么势力,不送东西就不好好教书了吗?我们单位很多老师抓成绩抓的很紧,每天作业每天让学生过关,家长也就是送朵花而已,有的差的孩子每天留校补,家长连朵花都不送的,主要是学校里的风气影响,大家都不送,老师也照样工作,大家都送,老师也是这样工作,如果大家都不在乎学区啥的,送乡下学校读书就可以省一大笔了,但是本地人又有谁愿意?

欣欣冉 发表于 2018-9-10 14:37
我想说的就是,送卡买卡多的就是南桥地区几所稍有名气的学校,而整个奉贤区光小学就37所,还是有很多老师没 ...

本来我是打算送花的,前天就提醒我老婆买花,晚上回来没看到花,说是忘记买了。。。。。。然后说不送了。。。呃。。啊。。。不知道今天我我家孩子过得怎样

feiyu13131 发表于 2018-9-10 14:48
本来我是打算送花的,前天就提醒我老婆买花,晚上回来没看到花,说是忘记买了。。。。。。然后说不送了。 ...

其实,如果你孩子啥都差,得到老师的关注会更多,你懂的,中等生得到的关注几乎为0,经验所得。

涨停雷达 发表于 2018-9-10 15:03
小镇上的绝大多数都是yp

你想说的就是硬盘穷呗,送不送和穷没啥关系,有的硬盘可有钱了,但是人家也看行情的,大家都不送么,他们也不送了,这些硬盘以后去南桥地区就会送,这是为什么呢?

欣欣冉 发表于 2018-9-10 15:05
你想说的就是硬盘穷呗,送不送和穷没啥关系,有的硬盘可有钱了,但是人家也看行情的,大家都不送么,他们 ...

还不是有些家长自己贱出来的,如果班级里大部分人都不送,那么就容易纠正过来了。
问题有些人呐一边嘴里骂着,一边手里送着,还要打听一下自己是不是送少了...

最有意思的是这年头那些房产中介都跳出来说老师哪里哪里不好 也是蛮滑稽的

发表回复