注册忘记密码
楼主: 都是神马

对面老师家又开始有补课的学生了

苹果爱脸红 发表于 2018-9-5 09:43
我想问现在哪里有老师补课的?初一,自己学校的老师估计不接了。

接,有钱赚怎么会不接,只不过暗搓搓的接,只接熟人

都是神马 发表于 2018-9-5 09:47
接,有钱赚怎么会不接,只不过暗搓搓的接,只接熟人

也有可能看我平时不孝敬,没花头。

涨停雷达 发表于 2018-9-5 09:47
孩子小的时候大人不关心  孩子学习一般 还见不得别人家孩子补课

天大的笑话

我知道你后面有保护伞,梁朝伟就是前车之鉴,我不和你这小辈一般见识,大人说话你少插嘴,你的回复我也不会再回你,和你斗嘴没意思,不和傻瓜论长短

表姐介绍了一个,说还不错,但是几年前的价格是380一个半小时,现在不知道涨了多少了。

苹果爱脸红 发表于 2018-9-5 09:49
表姐介绍了一个,说还不错,但是几年前的价格是380一个半小时,现在不知道涨了多少了。

现在补课都是几万几万的扔,砸下去也不知有没有效果,就当买个心理安慰

我们小学了,有很多家长确实没有老人帮忙接送孩子的,放学能让老师帮忙辅导一下,也正常,适当的收费还是可以理解的。

涨停雷达 发表于 2018-9-5 09:06
人家补课是家长贴上去的

况且人家也是花了劳动力所得

原来是家长贱,我还真看不起那些贱家长呢!

都是神马 发表于 2018-9-5 09:33
教育部发布有偿补课六条禁令 2015年7月,教育部印发了《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》 ...

原来通报批评是最严厉处罚了啊?

都是神马 发表于 2018-9-5 09:49
我知道你后面有保护伞,梁朝伟就是前车之鉴,我不和你这小辈一般见识,大人说话你少插嘴,你的回复我也不 ...

自从梁朝伟被封后,他明显变更飘了

Fiona 发表于 2018-9-5 11:48
我们小学了,有很多家长确实没有老人帮忙接送孩子的,放学能让老师帮忙辅导一下,也正常,适当的收费还是可 ...

一个两个有特殊困难,老师家和学生家里离的又近,帮忙一下,确实可以理解,我没有说那些老师不好,说的是那些补课时一群一群的,以营利为目的,有些专门租了房子搞这个的老师,吃瓜群众除了强烈谴责以外,一点屁用的没有

EXPO 发表于 2018-9-5 16:31
原来是家长贱,我还真看不起那些贱家长呢!

你落伍啦,看看市区家长,小孩子多学点没啥错,观念不同,我也觉得我们的传统思想和教育方法挺好,养不教父之过,教育投资是长线投资,不是炒房子

Bluehcl 发表于 2018-9-5 16:50
你落伍啦,看看市区家长,小孩子多学点没啥错,观念不同,我也觉得我们的传统思想和教育方法挺好,养不教 ...

我无所谓啦,投资教育不是我的事了,要么下辈子再投资好了, 我就等退休了开开心心的去游山玩水,其实你补不补课,收不收红包,关我屁事,我就是吃瓜群众不怕事大

正在补课中,我头像里这娃,家长的苦没法说的,成绩平平,在奉贤只能死了命往奉贤中学考,能怎么办,奉贤就一个比较好的学校。
老师补课一方面比培训学校优惠太多了而又自己的学生,所以,你们懂的
培训机构是商业行为,好与不好不去说,家长也没办法了总不能不去试试吧 真的是几万几万砸的 2个小时500 600 学到啥就不去谈了。
本地老师说真的不差这点钱,毕竟2个小时也就200以内,还那么累,多半是家长的要求老师也希望自己的学生有个好成绩所以才接的
外地老师 我就不谈了,一个字:狠   

skyyw 发表于 2018-9-5 16:56
正在补课中,我头像里这娃,家长的苦没法说的,成绩平平,在奉贤只能死了命往奉贤中学考,能怎么办,奉贤就 ...

贝贝姐说了,好学生才补课,差生就别浪费时间和金钱啦……哈哈哈哈哈,你还是早点教他怎么维护网站,怎么对付黑客,说不定以后振兴部落就靠他了

又不想补课,又想小孩成绩好,哪位家长有什么高招和大家分享一下吧!

举报没用就没办法了,,总不能报警吧

EXPO 发表于 2018-9-5 16:46
一个两个有特殊困难,老师家和学生家里离的又近,帮忙一下,确实可以理解,我没有说那些老师不好,说的是 ...

嗯,话说现在的家长真累,老师布置好多作业,让家长回家教孩子,专门下载APP教英语。

发表回复