注册忘记密码

[我的原创] 万明路旁边的门面房拆迁才赔1.1万一个平方,不满意有什么申诉的途径啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲戚家碰到拆迁问有什么途径去申诉?
  首先,不要那些瞎起哄的,又在边上说风凉话,什么违章啊,小产权房之类的,这个房子当初也是真金白银的从村里面买过来的啊。
  以前最早的时候那里拆迁是1比1赔房子。后来大概四年之前又碰到拆迁是赔12000一个平方。当时那里附近的新城区房子大概两万一个平方吧。
  现在新城区的房子都要35000以上了,拆迁按11000一个平方赔,不知道政府的脑子里怎么想的。这个政策也太不符合实际了。老百姓就这样可以欺负吃亏吗?
这样拆迁叫他们还买得起房子吗?住哪里去呀?现在小镇上都不止11000啦。
   求部落上的朋友支个招,这种情况可以去哪里申诉啊?难道一定要到市政府去上访吗?

楼主热帖

拆迁赔1.1万,拿房7800元,你能说你亏了?
回复 支持 1 反对 0

请原谅我说话比较直,邮局港剧 。首先买的时候没产权,这是明知的,现在说亏了,只能自己承受了,国家拆迁没有义务给你保值增值。记得那个市场刚开始的时候,楼上的住房好像是5~60万一套,很多认识的人要买,我劝说没产权,以后没保障,可惜没人听,都想和国家赌一把,别人都在买,法不责众……现在赔得少就开始叫了,我认为既然是没产权的没土地使用权的房子就该不赔偿,让那些投机倒把的人吞下自己瞎弄的苦果

你买的那个是光明村集资房吧

集资房这个价格可以?

我们忘钱路车库才赔了8600,11000不错了。

ilove2apples 发表于 2018-9-3 20:49
我们忘钱路车库才赔了8600,11000不错了。

你什么时候拆迁的?

fxcw 发表于 2018-9-3 20:30
小产权违建房,再倒多少手也改变不了它的本质,不拆违ZF已经很好了!

你去了解一下,哪个镇上没有小产权房,能拆吗?当初买的时候就是因为它便宜,就是自己住的。也不是说买了等拆迁的买了都好多年了。

你到村里面买的无证的还是无证的,申诉也不一定管用。我们那里甲村的干部买的乙村的厂房,乙村的干部买的甲村的厂房,结果拆违全铲掉种绿化了,估计也没赔什么钱,但厂房出租那么多年肯定是赚钱的

yanghai201400 发表于 2018-9-3 20:55
你什么时候拆迁的?

这个月

金海路东面,南港路南面什么时候拆啊,也有套小产权房

你的是门面是吧,不是住宅咯,是不是这个原因,不过低是低了点。万明早期拆的,拿房都是金昊雅苑,金昊丽苑。

shen19880502 发表于 2018-9-3 21:20
金海路东面,南港路南面什么时候拆啊,也有套小产权房

金海路两边到南港路会全拆的,放心,那边要造金光小学中学的,不过基本都是货币补偿,不给房子了。

fxcw 发表于 2018-9-3 20:30
小产权违建房,再倒多少手也改变不了它的本质,不拆违ZF已经很好了!

眼红别人很正常,光明齐贤没证的房子拆了分房分钱的多了去了。你在叫也没啥用,他们都拿到手了。

跌落的天空 发表于 2018-9-3 21:22
拆迁赔1.1万,拿房7800元,你能说你亏了?

就只拿钱呀,没有便宜的拆迁房买的,只能市场价买的,所以说买不起呀。

闷油瓶 发表于 2018-9-3 21:29
眼红别人很正常,光明齐贤没证的房子拆了分房分钱的多了去了。你在叫也没啥用,他们都拿到手了。

就是呀,怎么政策差这么多啊?这个价格看来只能做钉子户了,不然拆迁了没地方住啊!

yanghai201400 发表于 2018-9-3 21:38
就是呀,怎么政策差这么多啊?这个价格看来只能做钉子户了,不然拆迁了没地方住啊!

你拆的是啥,是开店那种门面还是车库啊,按理不会差那么多,那边小洋房拆了都分了毛六百万了。

管的越来越精明了,拆迁前先拆违,私建的全部铲平再整拆迁一说,这下少陪不少,拆迁拆出经验拆出套路。

发表回复