注册忘记密码
楼主: ywzqyx

[我的原创] 和切身利益相关的社保没人谈吗

xs233 发表于 2018-9-7 11:08
真的再依法治国吗??

自己利益受损了(比如车被撞了,比如老板拖欠工资了,比如拆迁赔偿少了等等),就想到法律了。利益得到了,就不希望有法律了。

EXPO 发表于 2018-9-7 11:09
挣扎在温饱线上的小企业直接关门,大家下岗好了,如你所愿

本来就是偷税漏税违法的企业,关门不对吗?我刚才说了,法律使自己有利,就是公正。法律要使自己利益受损就不高兴了

EXPO 发表于 2018-9-7 11:09
挣扎在温饱线上的小企业直接关门,大家下岗好了,如你所愿

本来就是偷税漏税违法的企业,关门不对吗?我刚才说了,法律使自己有利,就是公正。法律要使自己利益受损就不高兴了。你们举得某些国家不是这样吗?也好福利也有严法律,你们就看到好的一面,想占便宜,没看到人家法律严格的一面。

Fiona 发表于 2018-9-7 14:21
想想真作孽啊,70多还干的动哇,直接挖个坑好了

不,大部分人选择性的,看到的是韩国福利多好,而忽略其他不好的方面。

KojikaJyun 发表于 2018-9-7 17:59
自己利益受损了(比如车被撞了,比如老板拖欠工资了,比如拆迁赔偿少了等等),就想到法律了。利益得到了 ...

我在举个例子,你违章停车,警察拿着单子过来,你肯定求警察网开一面,马上就开走。如果换成别人,你估计就会说违章贴的好!

KojikaJyun 发表于 2018-9-7 18:12
我在举个例子,你违章停车,警察拿着单子过来,你肯定求警察网开一面,马上就开走。如果换成别人,你估计 ...

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人 0073ob6Pgy1fu6xz91clsj30go0isnlt.jpg

发表回复