注册忘记密码
楼主: Forget1

[我的原创] 也许师“腐”比官“腐”更可怕,恕我直言都是人渣...

你说的是小骗子,大骗子现在流行让孩子假期里去国外游学,美其名曰考察访问,其实就是骗家长钱,去各种发达国家,十天时间起码花费5~6万,每个假期都有

以前邻居夫妻俩是对高中教师,忽然之间就发了,房子买了一套又一套,挣钱对于他们来说易如反掌,搬出去几年后再去他们家做客,明显是暴发户的感觉……

EXPO 发表于 2018-8-31 15:44
你说的是小骗子,大骗子现在流行让孩子假期里去国外游学,美其名曰考察访问,其实就是骗家长钱,去各种发达 ...

真的只能叹息

我能说刚花了大几万在angli 报了名啊,没办法啊 学霸多在补 谁叫奉贤就一个奉贤中学好点啊

90%的人最后都归于平庸!

说的很好,给你点个赞

skyyw 发表于 2018-8-31 16:13
我能说刚花了大几万在angli 报了名啊,没办法啊 学霸多在补 谁叫奉贤就一个奉贤中学好点啊

AL老师真不错,我指的不是在课桌上,你懂的

EXPO 发表于 2018-8-31 16:16

who? 告诉我 我去再蹭N节课去

skyyw 发表于 2018-8-31 16:18
who? 告诉我 我去再蹭N节课去

微信附件的人开起来

教育产业化,注定老师的商业行为,现在如果谁还说教师是阳光下最崇高的职业会让人笑掉大牙

EXPO 发表于 2018-8-31 16:16

我还不懂,虚心求教

Forget1 发表于 2018-8-31 16:44
我还不懂,虚心求教

好好做你“强盗”这份很有前途的职业吧

呵呵,老师管学生严了 ,比如,随口骂了一句,或者体罚站了一下,就不得了,马上告教育局,教育局马上打电话给该学校校长,校长轻者找老师谈话,要是学生家长一直纠缠不放,那就还要老师向学生道歉。学校这帮“祖宗”哪个老师敢得罪得起。一个班40多个“祖宗”,一个老师怎么顾得过来?一堂课也就35分钟,不注意听肯定会感觉重点像一笔带过;而注意听讲的学生就不会这样。不是老师没讲,是学生没有仔细听讲。现在老师压力也大啊,也有教学评比。谁不愿意自己教的班得第一?随愿意自己教的班老是区里的几个学校倒数第一?一个班满分的好几个,但总有几个每次考20,30分的学生拉后腿,那又怎么办?
现在在外面现在开补习班,甚至有开培训班堂而皇之做生意的,为什么没人举报呢?可以去举报啊。我就知道一个学校的老师就像你们说的这种现象,上课就是糊弄糊弄,关心的是自己的培训班。但是谁去举报。
我说的就一句话:大部分老师还是好的,老师是良心活。只是现在老师越来越难做。要老师给学生减负,又要成绩,。
现在家长呢:谁对减负认真,谁叫好,就谁输了。你认真,你家小孩减负了,可是别的小孩认真学习,在外面努力补习,成绩一直领先。成功了。

EXPO 发表于 2018-8-31 16:46
好好做你“强盗”这份很有前途的职业吧

有些人表面光鲜,内在却很猥琐。
而我就不一样了,我表面和内在都很猥琐。
我很喜欢你的诚实

kuangren7744 发表于 2018-8-31 16:48
呵呵,老师管学生严了 ,比如,随口骂了一句,或者体罚站了一下,就不得了,马上告教育局,教育局马上打电 ...

言过其实了吧,罚站一下,竟然能导致老师向孩子道歉,如果真有其事,那我只能说这个学校的校长跟分管的教育局局长都是脑子被枪打了,
没有否认大部分老师还是好的,只是想说明没人管,会有越来越多的老师跳进这个染缸

补课算个啥,现在直接暑假就收费上新课,不来可以,让家长在家自己教,否则开学脱节

教育医疗行业可是赚钱的大头

fxcw 发表于 2018-8-31 14:14
教师腐败严重,教育局更是腐败到底。。。。

看来,朋友掌握不少内幕

所以屁民不愿生,也不能生二胎。将来没有那么多人争夺极为有限的名额,自然就没有人再去送卡送礼向老师行贿、报各种吃饱了撑着的补习班了。

发表回复