注册忘记密码
楼主: vodka_2008

[版面随心聊] 相亲

女的条件好 长得丑也白费 而且自我感觉好不听话有鸟用

楼主想想你这条件,女方老师医生看的中你伐,剩下来的大龄**女医生眼光更加挑剔吧,这么听你妈的话,说句不好听的话,楼主要被你妈一直耽误下去了

女 老 师竟然是屏蔽词

兄弟 过来人告诉你, 跟着自己感觉走!男人要拿得起放得下,果断坚定,妈宝的男人,以后就算结婚了也会做一个三夹板,永远没有自己的决定

27469439 发表于 2018-8-20 10:17
多大了 还我妈 哪个女的跟你 以后有的受气

很久前在中医医院看病,一姑娘跟一老头专家聊个不停,开口就是我妈说,我妈说、我妈她说。

有句话讲,门当户对。

【【热门影视快车】自信女子为儿子相亲,夸自己儿子可帅了,一看照片当场笑翻!】https://m.toutiaoimg.cn/group/6568360389937988104/?iid=16638507363&app=news_article&timestamp=1534752739&group_id=6568360389937988104&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

第一。相亲失败4次,数量太少了,见的样本还不够多。等你到40次的时候,你的想法会和现在完全不同的。并不是每个见得小姑娘都一定要发展一下的。有的见你也是为了应付家里人。和你见个面,你也大概明白别人意思了。什么三关不合可以慢慢培养,那你就完了,时间精力都被耗进去了最后还不讨好。

第二。不要信家里人怎么样,虽然能作为参考,但不是全部。你是怎么想的。以后是你和别人过日子,不是你妈和别人过日子。你妈觉得女孩没上进心是怎么个没上进心法?是有钱就不工作了,还是每个月都花光用光还需要家里人贴?还是其他什么情况?

第三。如果自己条件自己都看不下去,不如先别相亲了,先提升自己实力。你自己怎么样,别人才给你介绍怎么样的对象。自己都一炮无,别人就算想给你介绍人家也怕是看不上。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

saber黄帝 发表于 2018-8-20 16:35
第一。相亲失败4次,数量太少了,见的样本还不够多。等你到40次的时候,你的想法会和现在完全不同的。并不 ...

谢谢

我刚开始相亲的时候,我妈也参与进来挑三拣四,这不好那不好,相了两年了,现在我妈连离婚带小孩的都开始给我介绍了,自己也是相的太多了,也没一个能长期发展下来所以现在一律拒绝相亲,更愿意把时间花在自己身上。

婚事就被这样一拖再拖,楼主你拿主意,否则40不是梦想

装墓地 发表于 2018-8-20 15:20
女的条件好 长得丑也白费 而且自我感觉好不听话有鸟用

相亲男女双方盐值都很重要

小顺顺 发表于 2018-8-19 23:01
你的想法是对的,听妈的,我们村有一个35还没结婚,妈会觉得自己儿子最好,你这个条件真的一般性,优秀的女 ...

公益村吗?

你妈妈是做什么职业的?感觉不像是传统农村妇女,我周围当妈的,只要儿子乐意,一切OK。顺便问下,你说的女孩子没有上进心是指什么?

有上进心还会看上你这种条件?用膝盖想想

jinyussm 发表于 2018-9-1 23:30
有上进心还会看上你这种条件?用膝盖想想

对啊 哎 还好停了

说真的哪个妹子嫁给你这辈子有的苦头吃了。都在考虑讨娘子了还一天到晚我妈我妈,毫无主见,将来成家了什么都是你妈做主的。还有你这条件不知道好在那里?说真的一般都算不上。

都是过来人,说的有道理。

吃饱没事体 发表于 2018-9-2 13:56
说真的哪个妹子嫁给你这辈子有的苦头吃了。都在考虑讨娘子了还一天到晚我妈我妈,毫无主见,将来成家了什么 ...

对的啊 所以 停止了

这年头男人没好工作还想靠女人一把的真不少。。总有男人说女人现实,其实男人更现实势力。。不过我觉得你妈想法不错,想投机,这个要看运气的。

发表回复