注册忘记密码

[版面随心聊] 相亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

还是我 这次 经过家里压力 我相亲了几次 失败了四次  最近一次 见面 双方感觉ok 聊得 也约出来看了电影 吃饭 挺顺利
但是我妈又觉得 女孩子很没上进心 让我继续相亲
我妈意思 下一个会更好 有好工作 更好的家庭条件 让我多线聊天
我现在是想和那个女孩慢慢处
我自己条件也就男枪一个二手房 有辆代步车 但是工作不够稳定 自身其实没啥好的条件
我妈总有种我家能找到更好的 但是我对她现在让我继续多线发展 继续相亲我不满意,,,,,而且我也想好好和现在那个女孩子相处 了解 我不是渣男也不是撩妹高手  
这事儿又不是生意喽 随便下一家 一旦出问题了 我还要不要找女友了 未来还能好好成家不
大家有啥建议不

楼主热帖

赶快煮成熟饭,,等那女孩子缓过神来你这条件是分分钟被甩的节奏,,一套二手房,工作又不稳定能娶到本地姑娘已经不错了,,你老妈这种攀高枝思想会害了你
回复 支持 1 反对 0

孩子,你这条件真的很一般偏下,能娶到老婆算运气了
回复 支持 0 反对 1

女的最讨厌的就是妈宝,什么都是我妈,我妈
自己拿主意吧

vodka_2008 发表于 2018-8-19 23:14
我妈意思老师 医生这种有些年龄大的女孩子 就会让我碰到 问题是 这种职业 找不到 要么性格 要么更好的 要 ...

老师医生看得上你哇,人家情愿单身也不会愿意下嫁的,捡漏非常困难。

建议就是别听你妈的,好好谈你现在相到的这一个

你的想法是对的,听妈的,我们村有一个35还没结婚,妈会觉得自己儿子最好,你这个条件真的一般性,优秀的女孩子也在等更优秀的男孩子

你觉得是哪些地方让你妈妈觉得对方没上进心,如果你中意人家能包容就继续,不行也就算了,体面离开便是

小顺顺 发表于 2018-8-19 23:01
你的想法是对的,听妈的,我们村有一个35还没结婚,妈会觉得自己儿子最好,你这个条件真的一般性,优秀的女 ...

我妈意思老师 医生这种有些年龄大的女孩子 就会让我碰到 问题是 这种职业 找不到 要么性格 要么更好的 要我这种低端的? 捡到了 能确保以后? 太想当然了

prettycool 发表于 2018-8-19 23:04
你觉得是哪些地方让你妈妈觉得对方没上进心,如果你中意人家能包容就继续,不行也就算了,体面离开便是

我本着顺其自然 但是我做不出多线发展

你妈哪里来的自信?碰到个要求不要的   合适是抓紧 这么傻得越来越少了  

男多女少,抓紧吧

相的都没人敢介绍了,这可咋整?错气

妹子要毛的上进心,安稳点,上班时间少点(能兼顾带孩子)。愿意干家务就可以了。

楼主妈宝男一枚

阿汤哥8866 发表于 2018-8-20 07:32
相的都没人敢介绍了,这可咋整?错气

换老阿姨啊  都找几个介绍的  哈哈

你觉得问题不大,其它方面还可以接受,那就这个,你知道那些三十多的男男女女为什么会到那个年纪吗?总觉得下一个会更好。

听你妈的你这辈子就别打算结婚了

纸面实力都一般般了。。。你妈哪来的自信?

lz多大?我28了还没相亲过,家里人也不急

是你娶老婆不是你妈娶老婆,你感觉合适就去坚持,坚持了以后就不要后悔

100240 发表于 2018-8-20 09:02
lz多大?我28了还没相亲过,家里人也不急

那是什么原因呢?这么笃定?

发表回复