注册忘记密码

[我的原创] 团青公路奉城段到红庙段又单边放行修路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前我发过一个帖子说去年也是这条路青村段拦了2个月才开始修,后来家里有个亲戚说拦了要让路休息一下再修,表面看不出问题其实内心已经不行了,我倒可以理解。         但我不能理解的是每年都要修,不能修个5年工程,10年工程嘛,我也不指望20年,30年。大家都看看,平庄公路浦星公路至林海路那段之前修了现在又是坑坑洼洼了,才多久。奉贤区的庄师傅,华老师,咱知道你们忙,一捏到押兜东兜西,希望把路弄弄好,合理安排行车道,精确计算红绿灯,这样奉贤的交通可以更上一层楼,我爱自己的家乡,不要糟蹋了行不,求求你们了。
楼主热帖

拦起来的时候,沥青还是新得,一帮枪毙巨。

团青路分段修的,之前修的是南侧,现在修北侧。再之前修的是西段,现在修的是东段。而且之前修的都还可以。还有就是道路要看等级,等级不一样用料不一样,团青和平庄都是区管道路。还有平庄你看看有多少集卡,有几辆不超载?再好的路也经不起折腾

路政部门就指着这个发财呢,年年修,刚弄好的返修,修好的破坏再修,奉贤路政不是一般的会捞钱

修路报价都是百万级的

不修路 叫这帮虫喝西北风啊

野生奥巴马 发表于 2018-8-13 10:48
团青路分段修的,之前修的是南侧,现在修北侧。再之前修的是西段,现在修的是东段。而且之前修的都还可以。 ...

完全不是,我公司因为是去年这个时候搬到奉城的,所以我记得比较清楚。去年也是双向洪庙到奉城修了,今年还是这段。。。

不要帮这群枪毙巨辩解了,天天走团青公路的,哪一年他们消停过。

feiyu13131 发表于 2018-8-13 12:08
完全不是,我公司因为是去年这个时候搬到奉城的,所以我记得比较清楚。去年也是双向洪庙到奉城修了,今年 ...

你肯定记错了,修路按照桩号来的,

一年经过几次,总是在修路。服了~

发表回复