注册忘记密码
楼主: qwq1yjsfmy

[我的原创] 关于奉贤富人区

当年买房时有考虑过,但想想手机就30万首付款,还是算了。。

去参观过南郊庄园别墅 进门一部 独栋电梯映像深刻~

我觉得可以 发表于 2018-8-17 08:51
想多了吧3000万   这里是南桥  3000万一套谁要啊? 最多有价无市 你1500万挂着卖掉已经算不错了

贫穷限制了我们的想象,南郊庄园700多平的别墅对于有钱人3000万算什么?你买不起不等于别人买不起,对于市区那些上亿的别墅3000万算什么?好好搬砖吧

qwq1yjsfmy 发表于 2018-8-17 09:10
贫穷限制了我们的想象,南郊庄园700多平的别墅对于有钱人3000万算什么?你买不起不等于别人买不起,对于 ...

你也说了700多平 3000万  200多平也是别墅 700平也是别墅

qwq1yjsfmy 发表于 2018-8-17 09:10
贫穷限制了我们的想象,南郊庄园700多平的别墅对于有钱人3000万算什么?你买不起不等于别人买不起,对于 ...

等南桥200多平 3000万你再来说好了 700多平3000万有啥好说的?大惊小怪啊?

南桥宾馆那里只能说是暴发户 有钱而已  要说有权有势有钱 还看 五星花园、百合园、景苑别墅

我觉得可以 发表于 2018-8-17 09:25
等南桥200多平 3000万你再来说好了 700多平3000万有啥好说的?大惊小怪啊?

所谓富人区会有200多平的别墅?你是来搞笑的?你对富人的起点有点低
回复 支持 1 反对 0

qwq1yjsfmy 发表于 2018-8-17 09:36
所谓富人区会有200多平的别墅?你是来搞笑的?你对富人的起点有点低

啥叫富人? 有的人住别墅开子开的十几万 有的住小区车子开的上百万  你告诉我哪个是有钱人?

jojoanny11 发表于 2018-8-17 09:34
南桥宾馆那里只能说是暴发户 有钱而已  要说有权有势有钱 还看 五星花园、百合园、景苑别墅

鉴于现在中国国情,,,做个有权的还不如做个暴发户,至少暴发户不会天天晚上提心吊胆会被双规

我觉得可以 发表于 2018-8-17 09:41
啥叫富人? 有的人住别墅开子开的十几万 有的住小区车子开的上百万  你告诉我哪个是有钱人?

你所谓的住别墅开10几万车子的是那些当年花100万买的200平别墅吧?我亲戚就买了景河苑别墅,还有一幢在奉浦大道广电对面那别墅都是100多来万买的,开着车也是帕萨特。这些能和南郊庄园比吗?住小区住车库开百万豪我也见过,那人是大老板的司机。所以对于富人各自起点不同看法也不同,可能你眼界比较高你或者比较有钱觉得没有上亿的别墅都不是富人,,而我比较贫穷起点就比较低觉得能买的起3000多万的就是富人,,,,而那些混在社会最底层的人看见我们住的那些普通小区也可能他们觉得我们是富人

jojoanny11 发表于 2018-8-17 09:34

暴发户钱都是自己的,花天酒地只要不犯法没人管,有权的花天酒地,大手大脚都不敢,,所以要我二选一我选做暴发户

吓得我赶紧买只阿玛尼口红压压惊

时光兜兜圈圈 发表于 2018-8-17 10:06
吓得我赶紧买只阿玛尼口红压压惊

喝82年的雪碧更能压惊

qwq1yjsfmy 发表于 2018-8-17 10:30
喝82年的雪碧更能压惊

人比人气死人 不要去比 开看点

我觉得可以 发表于 2018-8-17 08:51
想多了吧3000万   这里是南桥  3000万一套谁要啊? 最多有价无市 你1500万挂着卖掉已经算不错了

我只知道里面有开盘就卖二千万的了,

努力搬砖

看的最多的就是“我的亲戚买的哪哪哪”。

人海孤鸿 发表于 2018-8-18 11:53
等社保医保公务员的钱不够了,他们就是最大一块肥肉之一,国家会关心他们的,快乐二三年的事。

想多了,往后只有割中产阶级的份,因为这才是最大的市场

如果这就是你的动力 那你活该会累死

不知道你想说明什么?努力搬砖住进富人区?

发表回复