注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: skyyw

你们眼中的中心医院是什么样的?条件允许你会去看吗?

最别致旳、寂寞 发表于 2018-8-9 10:47
验精子质量,活跃度百分之90.低了点,医生让我去医院对面的药房配药 不能用卡,我没去,咨询了市区的医生  ...

朋友你荨麻疹是哪里看好的?中心医院去看了配了抗过敏药吃了没啥效果

看病不是找医生么,找医院怎么看

syt138179 发表于 2018-8-9 20:47
朋友你荨麻疹是哪里看好的?中心医院去看了配了抗过敏药吃了没啥效果

我是某天喝完喜酒,半夜惊醒奇痒难耐,全身都是凸起的包,很痒,然后华山医院配了两盒药,吃了两天就好了

说胎儿不好,叫我流产。我不放弃,去市区,一切正常。现在健康的很。

看来大家对奉贤医院都很失望啊,其实中心城区的中心医院也是一样的武哒哒额

smithy 发表于 2018-8-9 10:59
作为80后,就没听到过区中心医院的正面新闻(⊙﹏⊙)   据说前几年还被安徽某老板部分承包了,安徽医护骤增 ...

现在好多了吧。。。。开药都是开一疗程3天的。。。多开说是不允许的。。。。问题是一般吃药都是一个疗程3天,再巩固一天。。。真尴尬。。

紫紫贝贝 发表于 2018-8-9 10:16
前几年,一直头痛去中心医院看,做好CT去给医生看,是一个女医生,第一句话就是:你这个病看不好了,当时把 ...

拿馒头砸她。

治荨麻疹,上海中医院有个陈妙善最擅长了,水平非常高,开的中药是直接磨成粉用开水冲服就可以,

刚说错了,是上海龙华医院,不是上海中医院。

e_hover 发表于 2018-8-10 09:11
刚说错了,是上海龙华医院,不是上海中医院。

效果好吗?

确是荨麻疹的话,找陈妙善肯定没错,你可以百度一下评价。我儿子几个月的时候得了荨麻疹,先去儿科医院看西医,吃了一个多月抗过敏的西药,越吃越严重。后来我在天涯上看到一个贴子,很多人推荐陈妙善,我就找过去,陈医生开的磨成粉的中药,直接开水冲服就可以,吃了两副,半个月时调整了下方子,一个月时间就彻底好了,现在儿子8岁再也没重新发过。

你的标题就有问题 什么叫条件允许会去吗 当然是条件不允许才勉强过去看的好吗

浦江镇的仁济南院怎么样

看到楼上这么多的回复,我也是一样----“摇头”,做到这份上也真是“不容易”!

闲的蛋疼 发表于 2018-8-10 16:13
你的标题就有问题 什么叫条件允许会去吗 当然是条件不允许才勉强过去看的好吗

其实我意思是条件允许你去市区了,你还会去中心医院吗 可能有点矛盾 哈哈

网络对于医院的评价很神奇,基本一概是差评的,治好的是应该的,但是个别不好的就一定要开贴或跟帖鼓捣鼓捣。而真的在治疗过程中感觉特别好,会直接就写感谢信或送锦旗。但是就是不会有人来开贴说好。而开贴说好的,基本鉴定是莆田系!

前两年娃在中心医院生的,孩子住院洗澡必须去楼下药店买贴肚脐眼的和擦布,那玩意一点用都没,中心医院吃相真的很难看。。。

上个星期丈母娘半夜肚子疼痛难忍 去中心医院急诊为肾结石 一个星期拍了总共拍了3张ct  昨天我就随口问问石头多大 我去尽然说不知道 tmd

骨科绝对不能去,小病大治没商量,绝对不能为了偷懒在南桥看,绝对多吃苦头多花钱,包括里面的护工都是医院的托

一,某日我搬东西用力过度扭伤了腰起不了床,中心医院一通拍片检查,医生诊断腰肌劳损,花去七百多买了一堆的药,吃了几天药还是起不来,后朋友推荐村卫生所针灸,当场效果明显。
二,亲戚身体不舒服住院,中心医院一通检查,医生诊断为心脏病,一个礼拜输液下来越来越严重 ,最后转市区医院,诊断结果为肝癌晚期。
三,亲戚地里干活晕倒在地,送中心医院一通检查 医生没诊断出啥问题,当时人还是比较正常没啥异样,输液两天,出院,两天后病情加重半身不遂又住院,诊断是脑梗。到现在人已经落下后遗症,半边身体活动不听指挥。
四,自家母亲肚子痛中心医院诊断是疑似盲肠炎,直到动手术了,问医生到底什么病,医生还是说不确定,可能是盲肠炎,先按盲肠炎开刀,最后手术结果是盲肠炎,但是因为医生不确定是盲肠,所以手术的时候把道口拉长了一倍,伤口恢复缓慢,最后是住院20多天伤口才恢复出的院。
估计类似的情况还有很多吧。 中心医院,真心不想去看病,但是有时一些小病不得不去,去了又怕小病看成大病。

发表回复