注册忘记密码

[我的原创] 淋浴房钢化玻璃在哪配?能上门安装那种

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里淋浴房的钢化玻璃自碎了,不是移动式的那两扇,是靠两边的固定式玻璃。

玻璃尺寸是高196CM,宽48.5CM,厚度是8MM,上面有凹槽卡住玻璃,底下是橡胶脚垫。固定边是打白色硅胶弄牢的。

本来想找原来装修的,依稀记得是头桥的,但装修好5年左右记不清了,家里人还把之前装修工的名片都扔了

有没有兄弟姐妹知道去哪里能配这种钢化玻璃,透明就可以了,不需要图案啥的,价格大概多少?带上门安装那种。

楼主热帖

环城南路古华路附近,乐购对面环城东路育秀路附近,门上写淋浴房或者玻璃门的都能做。

hongping1983 发表于 2018-8-6 08:55
环城南路古华路附近,乐购对面环城东路育秀路附近,门上写淋浴房或者玻璃门的都能做。

好的,谢谢,我去看看。      

搞个浴帘也可以用用,几十块搞定

你看那种做玻璃门的地方都能做,我记得大概两百左右吧。钢化玻璃安装好之后最好自己贴一层防爆膜。

我之前家里的就是,晚上睡觉的时候轰的一声自己碎了,碎了一地渣渣,还好不是在给小孩洗澡的时候碎的。

所以后面换好玻璃之后,我都是两面都贴上防爆膜。就算碎了,也不会变渣渣。

smithy 发表于 2018-8-6 11:08
最好不要用玻璃的,那次自碎伤到人就不好了,虽然现在的玻璃不锋利了 看似安全。

恩,是有这个担心,碎成一片片的扎人也危险。 想用有机玻璃的,买不到。

xyq354167 发表于 2018-8-6 11:52
你看那种做玻璃门的地方都能做,我记得大概两百左右吧。钢化玻璃安装好之后最好自己贴一层防爆膜。

我之 ...

之前没想到贴防爆膜,也不知哪里买。刚中午去杭州湾那里去看了,150一个平方,50运费,200安装费。。。

EXPO 发表于 2018-8-6 11:21

有道理。。。不过容易发霉吧?家里碎过两次了(不是同一个淋浴房),概率太大了

maodada 发表于 2018-8-6 12:13
有道理。。。不过容易发霉吧?家里碎过两次了(不是同一个淋浴房),概率太大了

连杆子买便宜的话大概25一套,一年换两套总没问题吧!发霉也无所谓啦

EXPO 发表于 2018-8-6 12:14
连杆子买便宜的话大概25一套,一年换两套总没问题吧!发霉也无所谓啦

恩,当初其实就不用钢化玻璃就好了。现在整个淋浴房四缺一,跟缺个门牙似的,再搞个浴帘有点小奇怪哈。 我在找pvc板之类的,钢化玻璃实在不放心。找不到就用浴帘代替了

平的话,有机玻璃还是有可能的,按尺寸裁一块安装,

maodada 发表于 2018-8-6 12:12
之前没想到贴防爆膜,也不知哪里买。刚中午去杭州湾那里去看了,150一个平方,50运费,200安装费。。。

200安装费,太坑了。不要去杭州湾。去路边小店就行了。你这个尺寸加安装送货应该不会超过300的。

防爆膜上淘宝买就行。不放心就两面都贴上。

xyq354167 发表于 2018-8-6 21:42
200安装费,太坑了。不要去杭州湾。去路边小店就行了。你这个尺寸加安装送货应该不会超过300的。

防爆 ...

恩恩,好的,谢谢。

EXPO 发表于 2018-8-6 11:21

bingo

发表回复