注册忘记密码
楼主: bili

[我的原创] 最近南桥二手房价格跌的也太多了吧

爱偷懒的豆包 发表于 2018-8-27 08:53
你朋友圈那个中介低价忽悠人的吧?!
这个价格是2016年1月之前的呢,现在已经是2018年了怎么可能这么便 ...

132是夸张了点,后来问了说是拍卖房,估计是所谓的评估价,但现在江海140-150万,确实有不少

爱偷懒的豆包 发表于 2018-8-27 08:53
你朋友圈那个中介低价忽悠人的吧?!
这个价格是2016年1月之前的呢,现在已经是2018年了怎么可能这么便 ...

还有这波跌势势必回到2016年1月的水准,当年国家控制房价,去库存,让你们买,你们不买,后来才想起来买涨的道理,就用左手换右手的拍地方式,各种地王出现,然后就刷刷刷的跟着买,现在库存去的差不多了,要控制到合理价位了,一点愚见,勿喷!

小雪 发表于 2018-8-27 10:18
还有这波跌势势必回到2016年1月的水准,当年国家控制房价,去库存,让你们买,你们不买,后来才想起来买 ...

所谓的合理价位就是无限接近屁民接受的极限,又要保持这个价格稳定继而收取房产税。
另外从来都没提过控制房价是为了降低房价

fxnq 发表于 2018-8-24 11:41
你个穷逼,戆波人后代!

yp 狗,只会说这种话,说的时候想想自己的工资多少钱,月入过万没,有外快没,没有就不要说话了,班房娃;江北人 都是有钱人 2B娃;可惜,虽然做不了你爹,但是爷告诉你,爷土生土长奉贤人。

天与地1997 发表于 2018-8-26 09:50
买的时候就算楼下平方,135个。去办产证,210了。我的想法,就是南桥一套120的三房自住,市区一套120的出 ...

壕啊,这么多房子

fxnq 发表于 2018-8-27 15:49
你个傻逼,三代狗yP,穷乱娄瑟戆了不得了,吃大粪的。。。。爷你妈了,傻逼一个,我是你他他,戆卵一只。 ...

年轻人,低调点,你除了骂人,一无是处,而且就那几句,YP狗,赶紧回老家吧

A_寒! 发表于 2018-8-28 10:16
年轻人,低调点,你除了骂人,一无是处,而且就那几句,YP狗,赶紧回老家吧

那人以前是做中介的?

发表回复