注册忘记密码
楼主: bili

[我的原创] 最近南桥二手房价格跌的也太多了吧

确实降了好多,好可怕

朋友圈看到,江海竟然出来一套89平,132万,太厉害了

天与地1997 发表于 2018-8-23 23:35
育秀出了套6复7,198平方,总价290万的。

那是阁楼,不是复式

房价降了,二手房卖不掉,置换不了。

小雪 发表于 2018-8-24 20:09

这也太便宜了,回到两年前了。

天与地1997 发表于 2018-8-16 19:22
也有可能,都在说要收割中产了,不知道会不会。

收割中产这话我绝对信,而且马上会应验,地方政府大量推出公租房,另外房产税推出,直接导致房东靠出租赚钱已经无利可图,大量抛出房源造成二手房价格下降,所以未来几年房价会跌倒你怀疑人生,特别是前二年买进的都会被套

shxiarong 发表于 2018-8-24 20:19
那是阁楼,不是复式

链家上显示,这么多。有的阁楼也算平方。我家九华苑买的时候,算的楼下平方。产证出来210多平方。

天与地1997 发表于 2018-8-25 12:13
链家上显示,这么多。有的阁楼也算平方。我家九华苑买的时候,算的楼下平方。产证出来210多平方。

这个说白了就看产证,别的都虚的

shxiarong 发表于 2018-8-25 14:18
这个说白了就看产证,别的都虚的

链家都是要产证,再给你挂上去。那么说这个是真的,有这么多平方。

跌落的天空 发表于 2018-8-25 11:20
收割中产这话我绝对信,而且马上会应验,地方政府大量推出公租房,另外房产税推出,直接导致房东靠出租赚 ...

那为什么新盘还有这么多人买?不怕被套吗?

三生三世爱部落 发表于 2018-8-25 15:27
那为什么新盘还有这么多人买?不怕被套吗?

新盘因为限价,比老盘价格还低,比如新盘四万,老盘四万五,那你买上了新盘相当于白赚了六七十万,但你新盘应该很难买到,要摇号

qap21 发表于 2018-8-25 15:38
新盘因为限价,比老盘价格还低,比如新盘四万,老盘四万五,那你买上了新盘相当于白赚了六七十万,但你新 ...

楼上说未来几年房价会跌倒你怀疑人生,新盘四万,哪怕3.5,也会被套的吧?你这个白赚了六七十万也一样会被抹去的啊

qap21 发表于 2018-8-25 15:38
新盘因为限价,比老盘价格还低,比如新盘四万,老盘四万五,那你买上了新盘相当于白赚了六七十万,但你新 ...

而且你说的老盘四万五,最好的地段现在都已经跌到四万了,新盘性价比也不高了

三生三世爱部落 发表于 2018-8-25 15:56
而且你说的老盘四万五,最好的地段现在都已经跌到四万了,新盘性价比也不高了

是的,趋势很明显了

这个应该不会的,89平方现在便宜的话150万倒有可能会的,

天与地1997 发表于 2018-8-25 15:01
链家都是要产证,再给你挂上去。那么说这个是真的,有这么多平方。

九华宛顶楼是算平方 的,当初应该是拆迁房吧,买的时候阁楼没算面积,不过后来听说办产证的时候都算面积了,所以都是大平方米的,不过它的阁楼是挺高的,还有露台,如果是送的话挺好的,但如果是安平方买的话就不合算了哦

yanghai201400 发表于 2018-8-25 20:35
九华宛顶楼是算平方 的,当初应该是拆迁房吧,买的时候阁楼没算面积,不过后来听说办产证的时候都算面积 ...

买的时候就算楼下平方,135个。去办产证,210了。我的想法,就是南桥一套120的三房自住,市区一套120的出租。可惜,市区一套出了,买家不要了。江海二村出了一套。剩下几套处理不了,因为都不是我买的。我一套没买过。

你朋友圈那个中介低价忽悠人的吧?!
这个价格是2016年1月之前的呢,现在已经是2018年了怎么可能这么便宜。
中介惯用伎俩:这套便宜的已经被买走了,要不看看另外这套稍微贵点的

跌落的天空 发表于 2018-8-11 10:33
以前我预测外环3万,中环6万,内环9万,现在我预测南桥老城区最低房价能跌到1.2万一平

我松江乡下小镇没产证的都不止1.2万了。。。
就喜欢你们唱衰自己家乡,还拼命的唱衰

眼光决定一切··我是来水贴涨经验值的 !

发表回复