注册忘记密码

[我要曝光] 垃圾的长城宽带!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我装了长城100M的宽带,最近一段时间速度非常慢,根本就上不了网,打不开视频,无法正常使用。经反复报修了多次,也打过他们95079的客服电话。发现是小区网络资源不够,无法修复。
因为他们不愿意提升资源。后来答应给我退费。结果到现在15天过去了,打古华路长城宽带奉贤营业厅周经理电话18221325998,通了之后要么按掉,要么不接,发短信不回。到现在都没有处理。
出现问题不是积极解决而是用这种逃避的态度,堂堂一个大公司居然会这么不负责任。这种素质的人怎么配当经理,这样的公司,大家怎么放心把钱交给他??!!
曝光它,让大家擦亮眼睛,让大家不要上他们的当,对这种无道德,不讲诚信,没有公信力的企业坚决说不!
楼主热帖

长城是不行

一分价钱一分货,宽带还是用电信

便宜没好货

你还答应退费,我的断了几天网了,不答应退费。说会找人给我们来维修

宽带还是用电信

之前长宽用过一年,没到期就不用了

一块钱一天就别要求了,用长城看运气了   

工信部举报,投诉会有用的

长城怎么就变成这么大公司了?笑喷还不是因为公司小才玩不转

移动不是免费的吗,我电信的退了,新办的移动,用下来挺好的,就是手机看看网络视频。当然我不玩网络游戏了

发表回复