注册忘记密码

[版面随心聊] 这次官老爷们明星们都怒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当苏丹红泛滥的时候你们并不出声。

当三聚氰胺肆虐的时候你们并不出声。

当地沟油危害至今你们并不出声。

当雾霾久久不散你们并不出声。

当成品油价格诡异的时候你们并不出声。

当良知记者揭露黑暗被开除的时候你们并不出声。

当教育地域化歧视了几十年至今你们并不出声。

当养老、教育、医疗被当成启动市场的三驾马车的时候,你们并不出声。

当底层百姓眼巴巴地乞求你们帮一把扩散冤情的时候,你们消失了;

当无数双渴望公平的眼睛盯着你们述说公道的时候,你们的隐形了;

当结石宝宝的父母们请你们帮着呼吁一下的时候,你们雾化了;

当渴望良知的声音需要你们支持扩散的时候,你们尿遁了。

现在轮到自家孩子打了一针,需要让大伙跟你们一块“出声”一下时候,你们倒分外“出声”了。

呵呵,互害型的社会里,到处都是聪明人。
楼主热帖

这就叫事不关己高高挂起,事已关己必将爆起

恶习难改

有钱可以避免很多问题,所以那些父母官根本遇不到老百姓遇到的问题,qtmd

nmmp,让人心寒,真是厉害了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你这个成语很有意思

发表回复