注册忘记密码
楼主: yellownini

[我的原创] 老婆公务员,这次要拆迁了。如果按人头算,我有没有45个平方啊。

jojoanny11 发表于 2018-8-15 11:01
你问了个假的规土局 另外《关于落实本区机关公务员住房货币补贴的实施意见》(奉房改办(2013)1号) 以 ...

晕,那我要去问问清楚了。拆迁办的人直接说只要是公务员就没平方,包括配偶也没有。

yellownini 发表于 2018-8-15 13:34
晕,那我要去问问清楚了。拆迁办的人直接说只要是公务员就没平方,包括配偶也没有。

拆迁方案上不是写清楚了吗?还问啥问

Jacy 发表于 2018-8-15 14:43
拆迁方案上不是写清楚了吗?还问啥问

拆迁方案又没有写房贴和享受拆迁,二选一喽。

yellownini 发表于 2018-8-15 17:37
拆迁方案又没有写房贴和享受拆迁,二选一喽。

写着哪些人员不享受啊,你仔细看看

Jacy 发表于 2018-8-15 19:51
写着哪些人员不享受啊,你仔细看看

直接写公务员或参公人员不享受。现在纠结的是我有没有,我老婆一次性房贴又没拿。每月2700不知道算不算。

smithy 发表于 2018-8-15 13:05
我问个题外话,我亲戚家的小夫妻一个是公务员,另一个是事业编,村里统计农龄说是夫妻只要有一个人是公务 ...

这个我也不懂~~这个农龄是不是要看你户籍类型的 比如只算农村户口的  现在年轻人都不会是农业户口吧  跟家庭一员是不是公务员没必然联系吧  建议你咨询12345平台

yellownini 发表于 2018-8-15 13:34

据说夫妻二人同为公务员的 除了一人可以拿全额房帖 另一人也可以拿半额  以前是只要公务员家庭一人享受房帖政策 另一个人就没有了

我不是公务员,但是我拿了单位的住房补贴,我是不是也没有人头平方了啊??

发表回复