注册忘记密码
楼主: 油头夜叫兽

网络大神帮忙看看

楼主,你用网关是怎么测速的?
我是移动宽带,200M,
用移动的光猫,测速网也就30M左右,
用newifi路由,网速只有15M,
和你差不多。
感觉我要去换千兆路由器去了

关键问题是wifi。。你的小米只支持b/g/n,速度当然慢了,换个现在主流450M,1200M之类的。你可以直接用网线插电信盒子,测下速度,如果满速,就可以确定换wifi了~

小米路由器是不是直接插网关上就能用了?你还是换个千兆的

cf88cf88 发表于 2018-7-19 10:07
有能力的换个500元以上的千兆路由器,小米斐讯的那种垃圾!

说实话 你这个打击面太广,K2P用的爽歪歪的飘过。。。。K3的信号还是刚刚的。。啥叫垃圾。。。你1000的路由器以为就那么牛掰啊

kaze8888 发表于 2018-7-19 10:50
我想送你100兆宽带一年

移动的吗?今天我老婆家就装了,挺不错的。

米斯特唐 发表于 2018-7-19 10:56
调整一下你的WIFI信道,有可能干扰比较严重

调整小米wifi的吗?听了大家的意见,我还是打算把小米wifi卸下来,就用电信自己的网关。

都是神马 发表于 2018-7-19 11:40
你是怎么联系到片区的小哥的?我也想把电信送的换个最新款的,这个信号一点也不好,隔个房间就收不到无线 ...

我住江海二村的,家楼下铁门上有个电信做的广告牌,上门有个客服,打这个小哥就可以了。如果没有你就打1000号人工报修。师傅会打你电话,那个师傅就是你们片区的维修师傅。

不炫耀會覀_煋人 发表于 2018-7-19 13:43
调整小米wifi的吗?听了大家的意见,我还是打算把小米wifi卸下来,就用电信自己的网关。

说实话 和电信网关没多大问题 你只能说它的无线不行,建议有条件上个好点的双频无线

sumboy 发表于 2018-7-19 13:41
说实话 你这个打击面太广,K2P用的爽歪歪的飘过。。。。K3的信号还是刚刚的。。啥叫垃圾。。。你1000的路 ...

要不是0元购你会用斐讯?斐讯原价你会买?垃圾就是垃圾,反正我k2体验贼差,k3在家睡觉
免费的我们都只能说好,要是收费的就是垃圾,还有,几万十几万几十万的路由器了解一下,就是斐讯出的

sumboy 发表于 2018-7-19 13:41
说实话 你这个打击面太广,K2P用的爽歪歪的飘过。。。。K3的信号还是刚刚的。。啥叫垃圾。。。你1000的路 ...

斐讯K3确实挺好用,但是联币雷了之后斐讯现在随时有跑路的风险,还是转转上搞台二手的就行

lenovo991 发表于 2018-7-19 11:59
楼主,你用网关是怎么测速的?
我是移动宽带,200M,
用移动的光猫,测速网也就30M左右,

下载一个APP(天翼网关),可以设置网关的,里面有网关测速。基本上都是满速。

sumboy 发表于 2018-7-19 13:51
说实话 和电信网关没多大问题 你只能说它的无线不行,建议有条件上个好点的双频无线

电信去年有段时间对200M以上的宽带用户送了电信定制版的腾达AC9千兆路由器,虽然是原版的阉割版,但当AP使很好用。原版的腾达AC9在300以下这个价位也是很好用的,还可以刷各种固件。

shitoushiyuan 发表于 2018-7-19 13:32
关键问题是wifi。。你的小米只支持b/g/n,速度当然慢了,换个现在主流450M,1200M之类的。你可以直接用网线 ...

好的,我这款是最便宜的小米wifi。肯定是最垃圾的配置

cf88cf88 发表于 2018-7-19 14:17
要不是0元购你会用斐讯?斐讯原价你会买?垃圾就是垃圾,反正我k2体验贼差,k3在家睡觉
免费的我们都只能 ...

真心不想和你多说啥,几十万的路由。。。恕我没见过 。还有存在即合理 不要整天啥垃圾啥垃圾的叫喊,再垃圾你也有个K2。K3。。。你搞来干嘛。自己打脸,别老是把自己的意愿强加别人身上,民用级别斐讯的还算可以的,不要以为免费就是垃圾。。。你太主观啦

我跟你用的一样的路由,也是200m宽带,没啥感觉,正常使用

不要买网件的,穿墙超烂

n724206580 发表于 2018-7-19 15:56
我跟你用的一样的路由,也是200m宽带,没啥感觉,正常使用

你是直接连电信的网关吗?有没有外加路由器

都是神马 发表于 2018-7-19 13:35
小米路由器是不是直接插网关上就能用了?你还是换个千兆的

是的,插上就能用,ip不重复

不炫耀會覀_煋人 发表于 2018-7-19 16:12
你是直接连电信的网关吗?有没有外加路由器

我也是200m宽带,直接连电信的网关,没有外加路由器,插网线的电脑和电视机网速都很好,就是无线WiFi信号不是很强,到隔壁的房间就收不到信号了,要在有网关的客厅里才信号强,这个怎么破?他们说是电信送的网关太差导致的,要换个穿墙王。

都是神马 发表于 2018-7-19 16:35
我也是200m宽带,直接连电信的网关,没有外加路由器,插网线的电脑和电视机网速都很好,就是无线WiFi信号 ...

电信网关的能连几个无线设备。之前那个悦ME是6个。听说这款是没有限制的。

发表回复