注册忘记密码

网络大神帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家是200兆网速,用网关测一直达标,但是实际使用时有时候连刷抖音都会卡。
昨天电信公司终于来帮我换了最新的2.0网关,之前用的是悦ME的。我还外接了一个小米路由,最低配版本。
平时一直连小米的路由,时好是卡,最低的时候几百KB的速度,好的时候么也就3~4mb的网速。
用网关的wifi的话稍微好一点,但是最高也就10MB。
我想请大神们看看,这个小米路由器是不是太低配,限制了我的网速。这个普通的网线是不是也有问题。
这个电信网关还有什么可以修改的地方吗?

最新的网关

最新的网关

参数

参数

小米路由器

小米路由器

参数

参数

楼主热帖

问题出在你的路由器,买一个千兆端口的路由器就能解决

其实小米的路由器确实不稳定     
还是建议用TP-link   网件这种
另外   你是在路由器边上不稳定  还是隔墙后不稳定??
网线质量虽然有影响   不过没这么大。。

宅也是一种美德 发表于 2018-7-19 09:15
其实小米的路由器确实不稳定     
还是建议用TP-link   网件这种
另外   你是在路由器边上不稳定  还是隔 ...

我一般连小米的路由器上网。隔墙不稳定。

问题出在你的小米路由器,给你推介几款路由器:华硕的RT-AC68U或者网件的R7000

网线一般没啥问题,路由器问题,小米路由器断流严重,垃圾

980497 发表于 2018-7-19 09:35
问题出在你的小米路由器,给你推介几款路由器:华硕的RT-AC68U或者网件的R7000

这路由器还真贵啊。小弟我只想玩网游不卡,看视频不卡就够了。其实200MB网上也是免费升级的来的。无用武之地啊。

云南白药亮了

不用 无线  卡吗?    用有线也卡的   换网线试试  换 超五类或六类网线

家里没有有线设备。都是用无线的。所有才买了个路由器。因为之前的悦ME网关只能连6个设备。然后我想有了小米路由器了么,网关的wifi我一直是关掉的,因为开那么多wifi,怕辐射太大。  发表于 2018-7-19 10:00

路由器没问题,把路由器设置成每天凌晨自动重启一次,然后你说的最高10M那是你手机问题吧,好多手机最高下载速度就是10M苹果6什么也就最快14左右

之前天天重启,没啥效果。我用的IPHONE,10MB其实也够,就是不稳定,老卡。  发表于 2018-7-19 09:58

网络卡不一定是自己原因,有时候你浏览的APP或网站服务器不好的话也会卡,,玩QQ游戏经常会被卡在那就是因为腾讯服务器人流量大原因,

有能力的换个500元以上的千兆路由器,小米斐讯的那种垃圾!

懂行的  发表于 2018-7-19 10:11

cf88cf88 发表于 2018-7-19 10:07

那我还是把小米的拆下来,用用这个新网关就好了。

电信现在是不怎么稳定,同样的路由器拔号,移动50M比我200M的还快,网络稳定性,网页延迟、视频在线,当然下载怎么说电信是200M。。体验效果差了。。

cf88cf88 发表于 2018-7-19 10:07

那我还是把小米的拆下来,用用这个新网关就好了。

wilster 发表于 2018-7-19 10:18
电信现在是不怎么稳定,同样的路由器拔号,移动50M比我200M的还快,网络稳定性,网页延迟、视频在线,当然 ...

是的,我另外一个宽带是50MB长城宽带,40块钱一个月,就接一个普通的路由器,网速一直能达标还稳定。这个光纤么,要这种什么网关,还有限制,网速各种破解教程,看都看不懂,感觉不会破解就像吃亏了一样。

你直接用电信的路由就好了,为什么还要外接小米的路由呢?话说电信送的那个路由也不好,能不能换个好一点的呢?

这个是现在最好的了吧。我也是朋友说了之后才打电话来换得。之前这玩意儿一直没有货,都是给新装用户的。我们这个片区的小哥到挺好的,让我经常给他打电话,等有货了给我来换。之前给我换的悦ME还是维修过的!  发表于 2018-7-19 10:40

我想送你100兆宽带一年

调整一下你的WIFI信道,有可能干扰比较严重

不炫耀會覀_煋人 发表于 2018-7-19 10:23
是的,我另外一个宽带是50MB长城宽带,40块钱一个月,就接一个普通的路由器,网速一直能达标还稳定。这个 ...

你是怎么联系到片区的小哥的?我也想把电信送的换个最新款的,这个信号一点也不好,隔个房间就收不到无线信号了

发表回复