注册忘记密码
楼主: 张艺谋

小家庭收入不到10万的 数量如何

这个收入基本都是在单位最底层岗位了 ,估计在奉贤这样的收入人群占20%

不炫耀會覀_煋人 发表于 2018-7-19 10:34
说出来可能没人信,我和我老婆加起来就10万,有时候还不满。
基本上一年能存个5万左右,日常开销都用我老 ...

孩子多大了啊,现在的小孩开销大

算收入多少没有意义,要看收入减掉支出后,还剩多少,像我这种严重透支几倍的人来说,收入高低没有意义

soma2018 发表于 2018-7-19 11:00
算收入多少没有意义,要看收入减掉支出后,还剩多少,像我这种严重透支几倍的人来说,收入高低没有意义 ...

那就算开销吧,开销决定了生活质量,存款只是一个数字,不代表什么。

知了 发表于 2018-7-18 20:30
夫妻二人的年收入不满10万?一般2个人都上班的话10万肯定有的。

不满10万多的是

勉强一年能存个10W吧。。。。

vipzyb 发表于 2018-7-19 11:18
那就算开销吧,开销决定了生活质量,存款只是一个数字,不代表什么。

孩子还小,今年要上幼儿园了。

不炫耀會覀_煋人 发表于 2018-7-19 10:34
说出来可能没人信,我和我老婆加起来就10万,有时候还不满。
基本上一年能存个5万左右,日常开销都用我老 ...

和你差不多吧!夫妻年收入加起来15万左右,有房有车无贷。小孩读高中。和老人分开住。老婆拿上海最低工资,日常吃喝水电煤差不多够了。偶尔周末回乡下免费蹭吃喝。一年基本能剩下十万左右。穷人翻身盼拆迁。哈哈!

到手10W也要8000一个月了,私企里混的,加起来差不多了,比例不会少

突然发现奉贤的收入好高啊,我一直认为奉贤地区一般收入在5000不到

123456789987654 发表于 2018-7-19 15:50
突然发现奉贤的收入好高啊,我一直认为奉贤地区一般收入在5000不到

5000不到的也有,但是上班时间有空刷部落的,一般会高一点。

123456789987654 发表于 2018-7-19 15:50

一般收入在5000不到的,都没上部落,这部分奉贤人起码占50%

vipzyb 发表于 2018-7-19 15:58
5000不到的也有,但是上班时间有空刷部落的,一般会高一点。

不是也有,是很多,奉贤人起码占50%

都是神马 发表于 2018-7-19 16:01
不是也有,是很多,奉贤人起码占50%

真是苦得一逼!一月就那俩熊钱!好不容易等到月底发工资了!媳妇儿就拿走一大半,孩子辅导班交了一千块,给妈转了二千块!唉!现在我手上只剩下
.
.
.
.
.

两万块了!!

EXPO 发表于 2018-7-19 16:13
真是苦得一逼!一月就那俩熊钱!好不容易等到月底发工资了!媳妇儿就拿走一大半,孩子辅导班交了一千块, ...

真抠〉! 辅导班投资比例太少了。

vipzyb 发表于 2018-7-19 16:28
真抠〉! 辅导班投资比例太少了。

主要是那个辅导老师太丑了

afunnyman 发表于 2018-7-19 15:25
和你差不多吧!夫妻年收入加起来15万左右,有房有车无贷。小孩读高中。和老人分开住。老婆拿上海最低工资 ...

两个人10万不到,应该算收入底层了,这话不好听,不过应该算事实吧。

看着楼上坛友的回复,觉得自己当初能进年收入大概税后15到18万,上班大多数时间就是吹牛看报纸聊天的单位但是没去是不是太矫情了

htdtc 发表于 2018-7-19 17:34
看着楼上坛友的回复,觉得自己当初能进年收入大概税后15到18万,上班大多数时间就是吹牛看报纸聊天的单位但 ...

可以这么说吧,这是很多家长希望孩子以后的工作,你居然放弃了,说明你现在工资起码是这个的2倍以上
讲真,现在觉得每天吃好睡好家人好,就完美一百分了。

发表回复