注册忘记密码

[我的原创] 不想恋爱谈朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
退伍五年了 回头看看 自己一事无成 想离开奉贤 区别的区发展又没那魄力 每个月拿着6000的工资 感觉自己活着都累 看看他人都是生活 而我是活着 真的父母催的紧 但是我自己知道自己几斤几两 在一起了 不是折腾自己 害对方吗 祈祷今年顺利 !!~~~~
楼主热帖

当兵的人起码不会太矮吧,过军旅生活的气质也不会太挫
回复 支持 0 反对 1

什么是幸福?没有痛苦就是幸福。
什么是快乐?内心愉悦就是快乐。
什么是成功?不懈追求就是成功。
什么是前进?没有止步就是前进。
什么是真诚?实事求是就是真诚。
什么是朋友?危难相助就是朋友。
每个人都想功成名就,现实是残酷的。我劝你定下心来,相个亲,找个女朋友,谈个恋爱,结场婚,生个孩子,你会发现这6000块得来非常不容易,你会珍惜现在的工作,继续努力找更好的,家庭和责任就是你前进的动力

在奉贤拿6000,工资算高的了,上班只能解决温饱

上家单位  涉及经济 查封了 我自己也投了五万块 没有后续  炒股嘛 最近这段时间 亏了一个月工资 哎 真心抑郁

EXPO 发表于 2018-7-16 21:59
什么是幸福?没有痛苦就是幸福。
什么是快乐?内心愉悦就是快乐。
什么是成功?不懈追求就是成功。

支持一下楼主!退伍安置到当地,能拿到6千的应该是连级还是营级以上了吧?奉贤这样的工作相当可以了!找个和你条件差不多的女生就可以了。男人,嘴巴要甜啊!我们男人实话说,就靠一张嘴啊!

能不能直接尖锐的回答,退伍的,其实出去的时候是因为文凭不高出去的,所以当兵只是没有办法的一种选择,所以说,退伍回到当地,能拿到税后6000的话 ,在奉贤算是中等偏上了,LZ莫不是眼高手低,想要有更高层级的发展,关键还是看人脉和能力,人脉的话LZ退伍回来没有分配到公检法或者类似的好单位,估计没什么人脉,那么只有靠个人能力,那实话实说,去当兵的,大部分还都是文凭不高的,当然文化层次不代表能力等级,所以LZ还是要自身加强。

弯了?

afunnyman 发表于 2018-7-17 07:13
支持一下楼主!退伍安置到当地,能拿到6千的应该是连级还是营级以上了吧?奉贤这样的工作相当可以了!找 ...

士官退伍到事业单位也不止6000了

vodka_2008 发表于 2018-7-17 07:10
上家单位  涉及经济 查封了 我自己也投了五万块 没有后续  炒股嘛 最近这段时间 亏了一个月工资 哎 真心抑 ...

多几技能,增加额外收入。。。多尝试几次。。

去学一门好点的技术吧

技多不压身

阿木 发表于 2018-7-17 07:57
能不能直接尖锐的回答,退伍的,其实出去的时候是因为文凭不高出去的,所以当兵只是没有办法的一种选择,所 ...

我是大三时候 头脑一热一出去的 义务兵啦 回来自己就业的考警察 死在面试 没那么深啦

回答诸位 我是义务兵 大三时候去的 我的工作都是投简历找的 哎 没你们想的那么多深啦

退伍军人每月还有不少补贴

xindihu 发表于 2018-7-17 10:43
退伍军人每月还有不少补贴

你想多了 退伍回来1那好退伍费 自谋出路啦 哪来每个月补贴啊

奉贤 税后6000元蛮好啦 为啥不能谈朋友?(仅说个人收入,不考虑家里房子情况)
如果离开奉贤是指去别的区上班也可以啊,可以考虑当地租房或每天来回上下班。(地铁5号线南延伸段年底开通,每天上下班单程时间控制在1.5小时内也还能接受啦!) 外区就业岗位多点,工资收入也高点。
如果是老实人,千万别去碰P2P理财,包括去这类公司就业

afunnyman 发表于 2018-7-17 07:13
支持一下楼主!退伍安置到当地,能拿到6千的应该是连级还是营级以上了吧?奉贤这样的工作相当可以了!找 ...

老司机

vodka_2008 发表于 2018-7-17 10:57
你想多了 退伍回来1那好退伍费 自谋出路啦 哪来每个月补贴啊

哈哈,颜值高不高

看你怎么活,没事送送美团,也蛮开心的,

紫紫贝贝 发表于 2018-7-17 11:50
哈哈,颜值高不高

矮 搓还不会说

发表回复