注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 张艺谋

现在做村书记还舒服吗?

一同学大学生村官,做了好几年了,每年光企业进贡加起来就有好几万,一年到手十七八万,比一般企业高出了很多了

碧海 发表于 2018-7-14 18:10
一同学大学生村官,做了好几年了,每年光企业进贡加起来就有好几万,一年到手十七八万,比一般企业高出了很 ...

做梦要么?不到主任级别没花头的。另外要看村里面企业大小

说到选举,那就不止落后一百年了,就名字后面打个勾,是男是女都不知道

我只是觉得村里的书记如果是一批岁数比较轻的,20到30内的,又没那种农村生活经验,只是一味的说大学生大学生,文化高,比较持xx态度!

村书记这种基层干部其实油水最多了。。活都大学生村官干掉了。。

skyyw 发表于 2018-7-15 08:48
我只是觉得村里的书记如果是一批岁数比较轻的,20到30内的,又没那种农村生活经验,只是一味的说大学生大学 ...

这么多培养出来的大学生都是无业青年,总要给他们一个工作做咯,否则大学扩招就没法继续了,以后扫马路的通下水道的必须是本科毕业

碧海 发表于 2018-7-14 18:10
一同学大学生村官,做了好几年了,每年光企业进贡加起来就有好几万,一年到手十七八万,比一般企业高出了很 ...

现在赶的赶,拆的拆,村里企业没几个了

我亲戚是主任,没大权。十几万从不超二十。书记有权,这几年村里工程又多,几十万至百万。

有些是被辞职的。你想,当年许诺造了很多违章,也没少拿东西。现在拆违了。他还能做下去吗?

skyyw 发表于 2018-7-15 08:48
我只是觉得村里的书记如果是一批岁数比较轻的,20到30内的,又没那种农村生活经验,只是一味的说大学生大学 ...

现在大南桥都是这样的。哈哈哈哈。。。。。。。。。。有的话说的太明显了不好。

叫我小张 发表于 2018-7-16 09:13
现在大南桥都是这样的。哈哈哈哈。。。。。。。。。。有的话说的太明显了不好。

我同学 现在也快40了,我们那会说难听,没有读大学的那种想法,只想考个国家中专,户口转掉工作学校介绍掉,老同学毕业后一直在村里干,好不容易爬上去,也读了进修学校算本科了,当然不是全日制的,政府一搞大学生村官,呵呵,10来年的村里工作经验就比不过一个大学生文凭,也只好认了,可惜所谓的大学生村官,P一样的 就像你说的不能说的明显 哈哈!

村里都是烂污逼

还是我们这些村里长大的孩子了解农田,可惜现在都不种地了,都包出去了

发表回复