注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 关谷悠悠爱

[我的原创] 奉浦快线是不是鸡肋?

做过比较,一样开到八号线,BRT最快,比自己开车都快。

如果纯粹从便利度,的确是鸡肋,一点用都没有
但也有一种可能,这笔钱不花这里,也被其他地方乱花了,这样说还有点意义
正常来说,稍微有点头脑的上层不应该开发快速公交,但之所以成行,和延安路快速公交一样,估计也是各方利益博弈的结果,所以很多信息屁民永远不知道的

和公交车有什么不一样?是快了么?还是怎么滴?

这几天天天来回市区,还好有BRT,方便多了。

刚好我也是今天下午坐了BRT,不会同一辆车吧?

部分上班族不需要空载行车,时间档稳当,最起码不会路怒啦!~

对需要的人多了个可靠的选择,对不需要的人再快也没用,在奉贤不要要求太高,没钱造地铁只能弄个BTR玩玩

紫紫贝贝 发表于 2018-7-13 14:19
鸡肋是什么意思

三国演义里解释的很清楚

闷油瓶 发表于 2018-7-13 17:13
做过比较,一样开到八号线,BRT最快,比自己开车都快。

我试过和BRT走一条线,不止一次,私家车快!!!

下班时间,同时从沈杜公路红绿灯起步,BRT比我先到齐贤,运气差的时候,2个红绿灯后我就见不到BRT了,到了齐贤后,BRT速度反而会慢,站点实在太多,红绿灯优先过的优势都没了

BRT要是能开到80,高峰时期,能甩私家车几条街

大概40分钟左右 南桥-沈杜公路地铁站,早上5点半、6点期间坐的。。。。回来几次都不是高峰期,票价4块算便宜点,比公交车便宜一块,而且没公交车要站那么多人。。。 主要比穿马路去对面方便多了。。10分钟一辆 也可以的。。。个人认为还可以。。。

为了一棵树而牺牲整个森林值吗

选项明显带有个人偏见,只有鸡肋和还可以?去问问那些每天上下班需要乘坐8号线的奉贤上班族,奉浦快线对他们来说就是及时雨,方便不是一星半点好吗?

匿名  发表于 2018-7-16 10:47
上周有一次赶上了前面一辆,挤的要死。没想到半路被后面一辆追上了。路况也挺正常。真不晓得说什么好。这个单程时间长,高峰期人挤,巨龙车也不见出来。哎。。。。

比较合适,但速度确实不快

millo123 发表于 2018-7-13 14:19
理论上来说 都走公交车道,其他线路时间是一样的,但是BRT有线速是60,浦星公路限速是80,那么不限速的公 ...

本来就是诗人的政绩工程而已
有这些钱么还不如 好好优化好现有公交线路

hongping1983 发表于 2018-7-13 15:36
鸡的肋骨

我说是鸡的肋排骨 嘿嘿

发表回复