注册忘记密码
楼主: 大哥哥

[我的原创] 五号线刚刚说完微信就发了

标题党鉴定完毕

smithy 发表于 2018-7-12 12:50
只是南延伸段试运行,不和闵行连接的,就是西渡到新城,奉贤自己玩自己的。

你逗我呢,西渡是没有折返线的,也就是说到了西渡列车就只能继续开到东川路站才能折返往回开,到了西渡要折返回开是叫奥特曼来把列车从一侧轨道搬到另一侧轨道上去么

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
哈哈哈,是的哇,现在真是杠精的时代,为了杠可以把现实和逻辑都扔掉  发表于 2018-7-13 10:32
回复 支持 1 反对 0

申通地铁去年净利润5000万,哪里亏几十亿

今天还在风风光光的办第五届职工大会。董事长高层都来了。没看出来亏这么多,就这么喜欢散播谣言么?今年不通我直播吃屎

谣言止于智者,但他明显属于愚者
按他那么说,地铁到了西渡还逆向行驶回来呢... 中途乘坐的人上车前还得看看清楚这次到底往哪个方向开...

爱偷懒的豆包 发表于 2018-7-12 15:32
谣言止于智者,但他明显属于愚者
按他那么说,地铁到了西渡还逆向行驶回来呢... 中途乘坐的人 ...

哈哈哈,很多人就是不想让奉贤人开心,什么闵浦二桥不能过轻轨,什么只开到西渡,什么造不好了等等,大部分都是买房子买在老闵行的一帮小市民不得过。

楼上造谣的当心喝咖啡啊!我们政府的魄力和决心怎么能低估呢?说年底通车百分之百年底通车!

afunnyman 发表于 2018-7-12 16:17
楼上造谣的当心喝咖啡啊!我们政府的魄力和决心怎么能低估呢?说年底通车百分之百年底通车!

每年都那么有魄力

闷油瓶 发表于 2018-7-12 10:48
造谣生事。。之前还说桥会塌。。当心查水表。

造谣?我说会受影响,影响一天也是影响,影响一年也是影响,我说时间了?凡是都要留一线好吗?你这个智商还是去跟雷达对骂去吧

皇上有旨 发表于 2018-7-12 14:46
申通地铁去年净利润5000万,哪里亏几十亿

为什么员工都说亏,局外人都说赚呢

大哥哥 发表于 2018-7-12 16:28
造谣?我说会受影响,影响一天也是影响,影响一年也是影响,我说时间了?凡是都要留一线好吗?你这个智商 ...

我为啥要跟雷达对骂,这帖子又关雷达啥事,自己智商低,听些小道消息,还特地在论坛发个帖子,啥“五号线今年又不行了”,说你造谣生事难道说错了吗?

闷油瓶 发表于 2018-7-12 16:34
我为啥要跟雷达对骂,这帖子又关雷达啥事,自己智商低,听些小道消息,还特地在论坛发个帖子,啥“五号线 ...

自己审视一下自己吧,我最多标题党,你呢

大哥哥 发表于 2018-7-12 16:36
我的话从侧面反应了你多么喜欢跟他对骂,一路货色,自己审视一下自己吧,我最多标题党,你呢

我啥时跟雷达对骂了,你脑子有病吧,和雷达一直争论的头像是梁朝伟,关我啥事,册那,有毛病啊。你倒是很会转移话题的,先管好自己吧,想想怎么办,造谣生事,无事生非,迟早吃牢饭。

闷油瓶 发表于 2018-7-12 16:40
我啥时跟雷达对骂了,你脑子有病吧,和雷达一直争论的头像是梁朝伟,关我啥事,册那,有毛病啊。你倒是很 ...

哦那我要跟你道歉了,大众脸我搞错了,不过我这还够不上造谣的你放心,我一没辱骂ZF,二没辱骂领导,三没诋毁ZF形象,你来抓我呗,当我不懂法?你也管好你自己吧

大哥哥 发表于 2018-7-12 16:44
哦那我要跟你道歉了,大众脸我搞错了,不过我这还够不上造谣的你放心,你也管好你自己吧

道歉我接受,造谣不造谣不是你说了算的,有时自己觉得无所谓,但是真要深究,小事也会惹的一身骚,谨言慎行!

天天路过,不是在正常施工吗,哪里不行了?楼主能不能细细的讲一下,没有就不要无事生非,虽然5号线是没什么大用但不要瞎说

楼主怂了

有几个是赚钱的  

转它500次,大家都配合点

capffangliang 发表于 2018-7-12 15:12
今天还在风风光光的办第五届职工大会。董事长高层都来了。没看出来亏这么多,就这么喜欢散播谣言么?今年不 ...

厉害了  我的哥

发表回复