注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 关谷悠悠爱

[我的原创] 上海之鱼可以跑步吗?

小菜地 发表于 2018-7-14 22:37
多伦多,11年签的期房40万的合同,交房时候房价涨了,开发商收了我50万,购买时候汇率是1比6.2,现在是1 ...

好吧,这种情况确实赚的不多,其实还是因为对加拿大本地不够了解,其实当初投资加拿大地产的话2种,一种买至少70到80万的独栋,现在都涨到差不多160到200万了,第二种买多大附近的公寓租金高,地理位置好,中介花点钱办个工签银行贷款付25%的底金,玩几年杠杆赚的色色衣衣

EXPO 发表于 2018-7-14 22:38
你的理念很特别么噶,越南很多人都没意识到有投资价值,你如果看好就快入手,等别人也觉察到了就晚了

已经入市了,其实当地已经开始有点抢房子的势头了,而且已经涨过一波了,其实道理很简单,你去看前几年的数据,越南经济增长很强劲的,甚至排名到第二了,第一是印度,但人口数量不是一个量级的,主要是这几年很多工厂都在往越南搬,越南其实地理位置也不差的,国外资金其实早就进去了,唯一的风险就是受中国压制毕竟是小国,不继续投资国内其实是因为rmb有贬值预期不稳,毕竟真正的资产是以美金计算的!

htdtc 发表于 2018-7-14 23:03
已经入市了,其实当地已经开始有点抢房子的势头了,而且已经涨过一波了,其实道理很简单,你去看前几年的 ...

买在胡志明市么?

EXPO 发表于 2018-7-14 23:56
买在胡志明市么?

嗯其他地方没意向

htdtc 发表于 2018-7-15 20:20
嗯其他地方没意向

祝你好运

在水一边 发表于 2018-7-11 17:30
年丰路两边目前8点到18点免费,跑步吗谁也拦不住你

昨晚6点以后看交警在贴单,那个开心啊

发表回复