注册忘记密码
楼主: 关谷悠悠爱

[我的原创] 上海之鱼可以跑步吗?

何必较真呢?!一位意思锻炼未必在健身房,可以融合在生活中

EXPO 发表于 2018-7-11 18:13
想起了个笑话:开车去健身馆健身,坐电梯上2楼,然后在健身房里挥汗如雨,然后开车回家

说句实在话,系统的健身是普通生活中走路跑步那些根本不可替代的,效果完全不同的!

一个跑步的话题 能出一堆的理论· ··论坛大神真会玩!我还是在边上玩泥巴算了

htdtc 发表于 2018-7-12 16:24
说句实在话,系统的健身是普通生活中走路跑步那些根本不可替代的,效果完全不同的!

要想明白一件事:办健身卡的钱,就跟放进寺庙功德箱里的钱一样,放进去了,就够了,换来的是一份安心,是一种"我真的试过了”的释怀。钱花了,事后就不必多想了,因为后来的事都已不重要。

htdtc 发表于 2018-7-12 16:24

游泳健身想要了解一下么?

EXPO 发表于 2018-7-12 22:14
要想明白一件事:办健身卡的钱,就跟放进寺庙功德箱里的钱一样,放进去了,就够了,换来的是一份安心,是 ...

去健身房4年,说实话去健身房锻炼之前我跟你的想法一样,我也见过无数人坚持不下去办了等于白办的,包括我的好几个小伙伴,那些人你想花钱都坚持不下来不愿意去锻炼在家能愿意好好锻炼吗?我虽然也不是每天都去但坚持下来形成习惯了,在家锻炼在外面跑骑车我都试过,在家效果一般,在外面受天气场地影响大。最主要何必要笑话别人,你觉得你自己锻炼的挺好就可以了,如果我也笑话你一辈子没体验过专业器材带来的便利你肯定也很不屑。

小骆君 发表于 2018-7-13 10:49
去健身房4年,说实话去健身房锻炼之前我跟你的想法一样,我也见过无数人坚持不下去办了等于白办的,包括 ...

我又没说在家锻炼,我就压根不锻炼,我骄傲了么?我要表达的意思都没人懂,好比修行,非要去庙里么?人生处处皆修行……健身亦是

EXPO 发表于 2018-7-13 11:29
我又没说在家锻炼,我就压根不锻炼,我骄傲了么?我要表达的意思都没人懂,好比修行,非要去庙里么?人生 ...

不锻炼还说什么  现实点好哇   还修行  修行是靠一张嘴说出来的咯?  其实上面那个老哥怼你不是非要说健身房锻炼好 是你笑话嘲讽去健身房的人而已  这才是重点   

小骆君 发表于 2018-7-13 12:12
不锻炼还说什么  现实点好哇   还修行  修行是靠一张嘴说出来的咯?  其实上面那个老哥怼你不是非要说健 ...

摆脱请看清楚再喷好哇,我嘲笑去健身房了?我说的是开车坐电梯去健身房锻炼,你有心锻炼,哪里不能练,去公园去广场练的就不如么?我怀疑你是开健身俱乐部的,可能影响你生意了吧……

EXPO 发表于 2018-7-13 13:44
摆脱请看清楚再喷好哇,我嘲笑去健身房了?我说的是开车坐电梯去健身房锻炼,你有心锻炼,哪里不能练,去 ...

摆脱你也看清楚了你自己说的健身房是“功德箱”,是买心安,意思我去不去健身房锻炼都一样的效果咯?什么神论,所以我说你不锻炼的就不要乱指点了,这叫做喷你?因为你又不了解锻炼的效果以及想锻炼的人其实很需要好的锻炼环境。又要说我是开健身房的,全都在靠想象说话的。回到你开始说的在家或者公园锻炼和健身房锻炼效果是一样的,比如梅雨季节几户天天下雨,你怎么去外面锻炼?在家锻炼有氧运动怎么弄?那么想好好锻炼开车去健身房了很正常,这样的恶劣天气一年里会很多,你根本就不知道这些,依然是因为你没试过,靠想象几句话很轻巧的。我上面说了不理解正常的,还要一套一套的说道理我是很服帖的。

小骆君 发表于 2018-7-14 08:51
摆脱你也看清楚了你自己说的健身房是“功德箱”,是买心安,意思我去不去健身房锻炼都一样的效果咯?什么 ...

难为你打这么多字了,我手机码字太累,还是各自安好吧!

健身房确实能走出很大一部分身材健美的帅哥美女
但那些等死也要坐电梯,进健身房出个汗拍照发朋友圈的,坚持不了两礼拜的,也是大有人在
以上评论中我只针对一点
什么 一楼上两楼是节约时间成本  真是狗屁
电梯从其他楼跑到一楼再跑到两楼不要时间啊?
当然这只是个坛友不知哪里摘抄的
在实际生活中,我也鄙视所有跨度一楼以内坐电梯的人
说是节约自己时间成本的有没有考虑到你有可能浪费了别人的时间成本
如果电梯里面有8个人,哇,那简直是犯罪啊(人家从9楼下楼,有人从2楼下一楼的例子)
我就是跨度三楼内基本都是爬楼梯
以上是我的阅读理解,话语粗俗,敬请谅解

从这一件小事中可以看出多少人是在真正生活的,谁在想象中生活。从这几个人的观点可以看出一个人的思想水平在哪里。所以说贵族看不起平民确实是有道理的。思想水平不是靠幻想能达到的。在充分的经济基础上堆积出来的贵族更看中的是荣耀,比如大唐也好,英国维多利亚时期也好,当有外敌入侵时,贵族必须第一个冲出来抵御,几场战役下来贵族死亡率高的离谱,平民可以躲在后面,可以到处逃难,当然可以说贵族的领地如果失去了也就什么都没有了,平民没有什么可以失去的反而容易逃跑。做任何事情,只有勇于面对才有成功可能。大到经营国家,小到经营家庭,基本法则是一样的,敌人来了我就跑的人只配成为平民,沦为难民。敌人来的我要战斗的贵族或者有可能逆袭为贵族的人。哪怕读书也是一样的,经历过考试且成绩不错的人,一定能感觉到面对考卷,面对新的知识点,面对题目,只要你有一种我以为,我感觉,我觉得应该怎样怎样的思维,答题必错,成绩必定差。看到难题就逃跑,遇到困难就骂出题老师,感叹怀才不遇,难遇知音,伯乐已死的往往就是那些天天有时间幻想的人。所以说成功者,有钱人,品质基本一样,无需多解释,不过就是有坚定目标,持之以恒的决心,敢于挑战困难和敌人,同时又有强烈自信心,荣誉感,勇于面对暂时的失败。成功就是一种习惯,这两天我悟出了一点点东西,优秀的人,杰出的人之所以优秀,往往能在做决定时始终能有相对正确的决策,通过长久的枯燥的训练,你能有第6感一样的做决策,比如买房时间点的选择,买卖股票的区间,打仗时判断敌人的行为,识别为你设置的陷阱,要能在短时间把这些伪装、陷阱识别出来绝对不是依靠临场发挥,一定是依靠之前长期的枯燥的反复的训练才能得来。事出反常必有妖,你能有这个感觉,其实就是拥有了第六感,但你至少得懂得什么是常规吧,不懂常规,何来看出反常?无论学习,股票,楼市,工作,生活,其实都一样,除了你之外的人都是你的对手,你考试时是和出卷老师比拼识别陷阱的能力,你买股票是和拥有巨额资金的大佬比拼投机的时机,猜测大佬们买卖时间点。你买楼,是和国家限购政策,银行信贷对抗。你工作是和同事,领导设置的各种障碍斗争,一样一样的。想从这些战斗中胜出,必须拥有贵族品质,贵族思维。我从来不评论别人,无所谓别人的辱骂或者恭维,有时候辱骂我的人反而不可怕,因为他们无知,所以和他们作战很无趣,恭维我的人反而可怕,因为他们懂道理,这些人才是我潜在的对手,他们更可怕。我通过我历次买房的成功和买股票的失败,跑步的坚持,工作的努力,时间的充分利用中总结出这些有意思的道理。有心看了下楼上这位的发言,感觉很有意思的是,他居然还在为别人考虑,还在担心影响别人,他根本不懂有钱人更在乎的是利益最大化,一件事如果不能带来利益那就不值得做,包括吵架,如果公开吵架能带来利益,有钱人会吵得更凶,比侮辱人更可怕的是被无视。有钱人是不会在乎电梯里有几个人,是没有兴趣了解浪费他人的时间成本的,因为有钱人的钱就是从别人手里抢夺来的时间成本。资本市场的无情才是有钱人的真面目,杀人不见血。我害怕被有钱人无视,听我老婆的导师说,有一次他去迪拜旅行,不小心把咖啡泼到了别人身上,然后他立即道歉,对方非常非常礼貌的拒绝了他的道歉表示没有关系,然后哪个人就出去了,直接把湿掉的衣服扔到了垃圾桶。他居然不要了,不要了。这就是被无视,对方的思维就是你我不在一个阶层上,我根本不会和你发生任何接触,我为什么要为了你的错误而生气呢?你让我损失了就损失了呗,这是彻底的阶层隔离,你连道歉的资格都没有。你根本不会想像到马术运动员的人生轨迹是什么样的。就像你如果从来不健身,你我就是不同阶层,我何必给你解释我们阶层的事情呢?我要做的是通过长期枯燥的反复的训练,明白这一阶层的常识,比别人更快的随时找出反常点,获得第六感的判断力,努力打赢我所在阶层的人,争取跃入更高的阶层。

我的天,我今天总结了那么多,我要突破了。我的下一个目标是两年内再攒120万,现在手头有180万,然后争取贷款50万买入徐汇区康健路的36平左右的老公房,当然是学区房。希望两年内房价不要涨太多,我会随时跟进的,只要房价有涨价的苗头我一定要及时发现,立即提前下单购买。有钱人都在市区买3000万以上的新盘豪宅,比如翠湖天地,像我们这些穷人,最好的投资方向就是市中心的带优质学区的老公房,这可是硬通货,这就是常识。小弟我在这里表明了我的想法其实也是一种隔离。

小菜地 发表于 2018-7-14 21:28
我的天,我今天总结了那么多,我要突破了。我的下一个目标是两年内再攒120万,现在手头有180万,然后争取贷 ...

鉴于现在中国各方局势不明朗,投资不一定非要局限于国内的,我开始投资越南房产了,但感觉入市稍稍晚了点,但后市还是看好!!

htdtc 发表于 2018-7-14 22:13
鉴于现在中国各方局势不明朗,投资不一定非要局限于国内的,我开始投资越南房产了,但感觉入市稍稍晚了点 ...

我买过加拿大的,感觉太远,管理很不方便,虽然收益还行,但房价上涨不行,投资房地产最好选择自己熟悉的地方,就近集中投资,否则天南地北的,你管理起来成本太高了。我打算以后全部投资徐汇区康健路的老公房,近就是王道。我现在太分散了。感觉管理起来好烦。

小菜地 发表于 2018-7-14 22:19
我买过加拿大的,感觉太远,管理很不方便,虽然收益还行,但房价上涨不行,投资房地产最好选择自己熟悉的 ...

加拿大投资房产玩杠杆比较赚的多,因为前几年银行贷款利息很低,而且买独栋的新房和次新房涨的其实挺多的,你投资的是温哥华还是多伦多的,照理说涨的应该不算少啊!!我赚的挺多的!

小菜地 发表于 2018-7-14 22:19
我买过加拿大的,感觉太远,管理很不方便,虽然收益还行,但房价上涨不行,投资房地产最好选择自己熟悉的 ...

你写了很多,我也懒得去看,也懒得去懂,各自的生活圈子不同,没办法要求别人理解,关于投资市中心优质老房子我赞同的,稀缺资源不可复制,即使以后房价下跌,老房子进可攻退可守,抗风险能力很大,我后悔当年买少了,和我一起买的那位,夫妻俩拿了房贴后全部投入一下同一个区域买了6套小平方,08年底正好是房价低潮的时候,所以像买菜一样的方便,随便挑,买房子这种事要看准了立即出手,慢了就汤都喝不到

htdtc 发表于 2018-7-14 22:33
加拿大投资房产玩杠杆比较赚的多,因为前几年银行贷款利息很低,而且买独栋的新房和次新房涨的其实挺多的 ...

多伦多,11年签的期房40万的合同,交房时候房价涨了,开发商收了我50万,购买时候汇率是1比6.2,现在是1比5.0,你说合算吗?

htdtc 发表于 2018-7-14 22:13
鉴于现在中国各方局势不明朗,投资不一定非要局限于国内的,我开始投资越南房产了,但感觉入市稍稍晚了点 ...

你的理念很特别么噶,越南很多人都没意识到有投资价值,你如果看好就快入手,等别人也觉察到了就晚了

发表回复