注册忘记密码

[我的原创] 上海之鱼可以跑步吗?

想起了个笑话:开车去健身馆健身,坐电梯上2楼,然后在健身房里挥汗如雨,然后开车回家
回复 支持 1 反对 0

跑步必须可以啊

年丰路两边目前8点到18点免费,跑步吗谁也拦不住你

EXPO 发表于 2018-7-11 18:13
想起了个笑话:开车去健身馆健身,坐电梯上2楼,然后在健身房里挥汗如雨,然后开车回家

这可笑吗?厨师五星级酒店上班,米其林星级餐馆做饭饭,下班去菜场采购便宜的蔬菜,然后回家做简餐给家人吃。

小菜地 发表于 2018-7-11 19:42
这可笑吗?厨师五星级酒店上班,米其林星级餐馆做饭饭,下班去菜场采购便宜的蔬菜,然后回家做简餐给家人 ...

那是工作好哇,有可比性么?

旅游景区导游天天带团逛景点,旅游淡季休假去度假中心度假,然后休假完毕再回旅游景区带团逛景点。

老师上班教学生,然后下班回家教小孩读书,然后再回学校上班。

医师上班看病,然后被病人传染了感冒,然后下班后挂号看病配药挂水,然后又回去上班。

工人叔叔上班制造手机,然后下班玩手机,然后上班继续组装手机。

超市员工上班整理货架,下班去别家超市购买便宜商品,然后再回自己上班的超市整理货架。
这种笑话我可以编无数个,希望你能开开心心。

小菜地 发表于 2018-7-11 19:52
超市员工上班整理货架,下班去别家超市购买便宜商品,然后再回自己上班的超市整理货架。
这种笑话我可以 ...

不好意思,这里我笑不出来,我非要去德云社才能笑

这个笑话意思是:开车=浪费健身。乘坐电梯=健身?不开车=健身,走路爬楼梯=健身?那么住在别墅住在电梯房里的人身体健康程度低于住在老公房6楼的人?走路骑车出行的人身体条件要优于开车的人?那么想健身就只要不开车,不坐电梯?

小菜地 发表于 2018-7-11 20:01
这个笑话意思是:开车=浪费健身。乘坐电梯=健身?不开车=健身,走路爬楼梯=健身?那么住在别墅住在电梯房 ...

听君一席话,胜读十年书,我现在知道我为啥这么胖了,因为没有办健身卡,没有去学校跑步

EXPO 发表于 2018-7-11 19:55
不好意思,这里我笑不出来,我非要去德云社才能笑

开车坐电梯去健身是人家的普通生活方式,其中包含多种信息。这样做的人能有良好的规划,把工作/生活/运动全部分开,做到了把时间节约下来做目的明确的事情,开车做电梯能节约不必要的体力消耗和时间消耗。健身是需要花时间的,而时间就是金钱,能有时间健身的人多是能赚钱大量金钱的人,至少能消费的起健身所需要花费的时间成本。开车做电梯往往是节约时间成本的一种方式。有大把时间可以荒废的人是不太能消费的起健身的花费。

小菜地 发表于 2018-7-11 20:08
开车坐电梯去健身是人家的普通生活方式,其中包含多种信息。这样做的人能有良好的规划,把工作/生活/运动 ...

行了,我是穷人好了哇,不懂你那些高深的理论,我还是在路上散散步,在家锻炼得了

EXPO 发表于 2018-7-11 20:16
行了,我是穷人好了哇,不懂你那些高深的理论,我还是在路上散散步,在家锻炼得了

抱歉,万分抱歉。穷的意思并不是没钱,贫才是。穷是末路没有希望的意思,你能散散步,能在家锻炼确实不是穷。我也是贫,贫道的贫,希望能在健身房遇到有钱的师奶来一发。当然我先要赚钱买得起健身卡。

小菜地 发表于 2018-7-11 20:44
抱歉,万分抱歉。穷的意思并不是没钱,贫才是。穷是末路没有希望的意思,你能散散步,能在家锻炼确实不是 ...

老衲有礼了……

小菜地 发表于 2018-7-11 20:01
这个笑话意思是:开车=浪费健身。乘坐电梯=健身?不开车=健身,走路爬楼梯=健身?那么住在别墅住在电梯房 ...

那个笑话的意思其实就是只要有心什么方式什么地点都可以健身,你不必较真

可以跑步啊 但暂时只开放了西北角一小部分
航拍视频里沿湖边红色跑步道很显眼的

发表回复