注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: yao520703

领克怎么样

清风弄月 发表于 2018-7-5 10:51
我就买了领克01,我变成外地人了
另外提车一个多月了,到目前为止,车子开下来还不错,油耗表显8.实 ...

我也买的领克01  一个月开下来感觉可以秒杀25万以内所有SUV   动力给你推背感  上下班开没有高速  现在油耗9.5左右  

juliaxia 发表于 2018-7-6 15:56
我也买的领克01  一个月开下来感觉可以秒杀25万以内所有SUV   动力给你推背感  上下班开没有高速  现在油 ...

你确定190马力的领克从推背感上来讲可以秒杀260马力的探界者?那通用这个值标的也太虚了,简直就是诈骗啊。

AUDI 发表于 2018-7-6 17:04
你确定190马力的领克从推背感上来讲可以秒杀260马力的探界者?那通用这个值标的也太虚了,简直就是诈骗啊 ...

你能推背感到120以上么  关键是够用  探界者油耗高

AUDI 发表于 2018-7-6 17:04
你确定190马力的领克从推背感上来讲可以秒杀260马力的探界者?那通用这个值标的也太虚了,简直就是诈骗啊 ...

领克用的那款2.0T发动机低功率叫T4  高功率叫T6  190到400匹马力随便调校  同款发动机不同调校  能看出这款发动机有多牛逼了哇

ggyy_1210 发表于 2018-7-6 14:21
预算十万八万的买国产也就算了,都出到20了,还买国产的?搞个成熟的合资车不是很好?

这种老观念了。。。国产车马上要出超40万的车了,怎么解,荣威MARVEL X快要上市了,预计售价估计30-46万左右

kkauau 发表于 2018-7-6 20:46
这种老观念了。。。国产车马上要出超40万的车了,怎么解,荣威MARVEL X快要上市了,预计售价估计30-46万 ...

荣威膨胀了,同样30-40,我选择等MODEL3

20万,君威可以有。

juliaxia 发表于 2018-7-6 20:33
领克用的那款2.0T发动机低功率叫T4  高功率叫T6  190到400匹马力随便调校  同款发动机不同调校  能看出这 ...
4儿子说的吧 ,自己开心就好

AUDI 发表于 2018-7-7 07:52
4儿子说的吧 ,自己开心就好

网上有文章自己找

要动力不去看看唐二,100万内没对手

我也买的领克01  一个月开下来感觉可以秒杀25万以内所有SUV   动力给你推背感  上下班开没有高速  现在油 ...

你的领克没亏电吗

kkauau 发表于 2018-7-6 20:46
这种老观念了。。。国产车马上要出超40万的车了,怎么解,荣威MARVEL X快要上市了,预计售价估计30-46万 ...

合资和自主,不是差个标那么简单,出几十上百万的车又如何,各种数字吹嘘谁不会?

千把块万把块你说支持下国产的没问题,车子不是小件,要用上好几年的玩意儿,本人依旧对国产车辆的品控和耐用性持保留意见。

当年死鱼的既视感

饭否 发表于 2018-7-6 21:18
荣威膨胀了,同样30-40,我选择等MODEL3

确实膨胀了,这个价位,BBA随便买辆就可以了

领克使用一周年,网上车主爆料问问不是多多嘛

发表回复