注册忘记密码

[我的原创] 求浦东机场停车

一个人不要去出发层,直接下到车库,再去接

飞机降落时间到达停车库,   停车费  跟罚款比起来真是毛毛雨。

前几年还可以去出发层接人  现在抓的严了  老老实实去停  到达车库   

停车库,好像10元/小时,每次去等的时间都不会太长,每次都是付10元的

上淘宝呀,搜机场停车,停车场离机场有些距离,但是有大巴车来回接送的,十分钟左右,价格也不贵,蛮实惠,如果图方便就直接停机场。

闷油瓶 发表于 2018-7-4 11:21
上淘宝呀,搜机场停车,停车场离机场有些距离,但是有大巴车来回接送的,十分钟左右,价格也不贵,蛮实惠, ...

小强停车app

你就安心把你妹交给我来接吧!保证一根头发都不会少你的

今年平安保险送的免费停车去用掉了。当时停在骏捷厚谊停车场,离航站楼很远,但有免费班车接送,而且那边空位子很多。

EXPO 发表于 2018-7-4 12:15
你就安心把你妹交给我来接吧!保证一根头发都不会少你的

不放心 看来直接开到停车库得

vodka_2008 发表于 2018-7-4 12:24
不放心 看来直接开到停车库得

好吧。。。。。我只好把接机宝典传给你了,S32出了收费站一直开,出隧道前注意是1号航站楼还是2号航站楼,记得提前变道,选择到达,小车靠左进B2停车库,下去后记得找个离电梯最近的车位,记住立柱上的号码以便寻找车位,上电梯出来后别急着走,记住离电梯最近的那个雕塑,都是奇形怪状的非洲风格雕塑,等过会儿回来的时候容易找到同一部电梯,停车10元一小时,祝你好运

.................................................................PS:问清到达时间,你也可以用手机上携程查询航班实时状态,国内航班的话,你在飞机落地时间提前半个小时从南桥出发,国际航班从落地时间提前1小时南桥出发,我一般能做到我到接机口和接的人出来,相差没几分钟 如果看到有延误就别傻乎乎的提前去等,浪费停车费,另外路上和收费站出站口那里一般不要随便停车等候,容易被拍到罚款

正解,详解。正解,详解。正解,详解。正解,详解。正解,详解。正解,详解。正解,详解。正解,详解。  发表于 2018-7-4 21:43

EXPO 发表于 2018-7-4 14:05
好吧。。。。。我只好把接机宝典传给你了,S32出了收费站一直开,出隧道前注意是1号航站楼还是2号航站楼 ...

注意进出隧道60码限速。t2小车可以直接进大车停车场,乘客到达出来往下一层就到了,更加方便~嘀嗒滴滴老司机留!

敬奉贤仁 发表于 2018-7-4 14:14
注意进出隧道60码限速。t2小车可以直接进大车停车场,乘客到达出来往下一层就到了,更加方便~嘀嗒滴滴老 ...

那个限速60我看压根就是给人看的,出租车都是80以上飘过的,所以我跟出租车的速度,他们快我就快,嘿嘿  大车停车场那里比较乱,还是下面小车停车层比较清静

EXPO 发表于 2018-7-4 14:05
好吧。。。。。我只好把接机宝典传给你了,S32出了收费站一直开,出隧道前注意是1号航站楼还是2号航站楼 ...

就服你!

明天几点接人 可以拼车的

地铁2号线海天三路站东面停车场免费

地道限速60,时不时会开启

谢谢楼上诸位 我是洪庙出发 晚上十一点半下

vodka_2008 发表于 2018-7-4 21:10
谢谢楼上诸位 我是洪庙出发 晚上十一点半下

那就要走G1501转S32了,其他一样

发表回复