注册忘记密码

[我的原创] 求减肥食谱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有靠谱的减肥食谱,肚子越来越大了,真是悲催,不管是为了漂亮还是健康,都需要减个10斤,跪求啦
楼主热帖

早饭都摆一桌的人居然想减肥……

我去年瘦了20斤  中医减肥。

天空大猫 发表于 2018-6-29 22:25

在哪

EXPO 发表于 2018-6-29 22:19
早饭都摆一桌的人居然想减肥……

唉,减肥其实是真心的

紫紫贝贝 发表于 2018-6-29 22:32
在哪

我私信你吧,不然人家以为是广告。

天空大猫 发表于 2018-6-29 22:35

OK,谢谢

紫紫贝贝 发表于 2018-6-29 22:33
唉,减肥其实是真心的

别在意别人的看法,过好自己的生活!我觉得青春,最宝贵也就是身体了,吃嘛嘛香,玩游戏可以通宵,啪啪啪一天一次,一次一天,想旅行徒步都觉得嗨…所以对青年们最好的建议,就是好好享受自己的身体。等到老了,干瘪了,缩水了,真的就没啥趣味了。别听太多人生警言,那都是享受不到身体的人说出来祸害你们的,趁年轻,多折腾吧。

管住嘴,迈开腿.

难道我朴源经络堂不是做中医减肥的?把我们忘了

登录/注册后可看大图

天空大猫 发表于 2018-6-29 22:35

哪里减肥有效果,私信一个

天空大猫 发表于 2018-6-29 22:25

同求中医减肥方法

想靠吃喝就能减肥的都是不切实际的,就算能减肥对身体肯定损伤特别大,如果靠吃喝靠药就能轻松减肥的话,为什么大数据胖子越来越多?  我一个月瘦了4斤    早饭正常吃最好还要吃饱吃好 中饭6分饱多吃瘦肉和蔬菜  晚上酸奶或冰激凌和蔬菜水果   最重要的是每天40分钟有氧20分钟无氧   不过看你标题这样问,我恐怕楼主做不到,哈哈哈
上图 b23353d0da25711944211f4efddb9f5.png beb0d4d9dbeca6774ceb762806c4f4e.png

控制摄入碳水化合(面粉,精细米饭等),少吃油脂类(猪肉,肥肉),适当运动

网上说辟谷能减肥对身体也好,然后就想辟谷个3天,今天第一天,到现在啥也没吃,结果头晕的不行,只能躺,一起来就晕,于是吃了好几块巧克力,感觉好像这一招不行啊

紫紫贝贝 发表于 2018-6-30 16:16
网上说辟谷能减肥对身体也好,然后就想辟谷个3天,今天第一天,到现在啥也没吃,结果头晕的不行,只能躺, ...

唯一不反弹,马上减轻体重的办法就是截肢手术了,别无他法……

都减了好几次了,再说您是大长腿本来也不胖,减毛。。

紫紫贝贝 发表于 2018-6-30 16:16
网上说辟谷能减肥对身体也好,然后就想辟谷个3天,今天第一天,到现在啥也没吃,结果头晕的不行,只能躺, ...

减肥其实是很简单的一件事,一天的消耗量大于摄入量就能瘦,其中消耗量包括你的基础代谢。减肥方法有很多种。知乎上面一堆减肥成功的方法和经验,但万变不离其中就是消耗大于摄入。所谓的辟谷减肥应该是生酮减肥法是低碳水高脂肪的一种饮食方法,具体可以百度或者知乎。

xs233 发表于 2018-7-1 08:44
都减了好几次了,再说您是大长腿本来也不胖,减毛。。

唉,越减越肥

EXPO 发表于 2018-6-29 22:47
别在意别人的看法,过好自己的生活!我觉得青春,最宝贵也就是身体了,吃嘛嘛香,玩游戏可以通宵,啪啪啪 ...

哈哈,原谅我看见一次一天笑喷了

发表回复