注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 深冷

到处都在原有停车位建绿化 圈地 吃像太难看了

搞笑,朋友帮帮忙,你只是弄个门面房,那要不要你门面前的那段路也是你家的?是不是可以收过路费了?

生活就像强奸 反抗不了就没办法咯

射手座星矢 发表于 2018-6-27 20:08
韩村路不了解,我就知道这是区政府项目,不同意也没用,环城东路和古华路等都在弄,奉贤区政府要创园林城 ...

警察给我的回答就是不同意懂了么?,不是我说的。      你知道为什么警察这样回答 就是因为国家不想解决问题而已。

无事生非 发表于 2018-6-27 16:21
有意思,你说的是门面房,政府在门面房前面的的人行道隔壁造绿化,碍着门面房什么事了?
按照你的逻辑, ...

这是我问警察的懂了么 他给我的逻辑是 门面房不同意就是 就不能弄, 有问题么   你看清出了么 眼睛睁大点

阿汤哥8866 发表于 2018-6-27 21:38
搞笑,朋友帮帮忙,你只是弄个门面房,那要不要你门面前的那段路也是你家的?是不是可以收过路费了?

搞笑,朋友帮帮忙,你傻不傻, 人家警察说的门面房不同意就 不能改所以 他们没办法整改韩村路上的。  你脑子在想什么的

脸都不要了。。现有的马路上车位都在想着法子给你弄少。

文弱书生 发表于 2018-6-28 08:17
脸都不要了。。现有的马路上车位都在想着法子给你弄少。

主要 上次警察还说走访征集 解决停车问题还是书面填写 说什么统计然后输入电脑, 真是蛮搞笑的 现在政府  。   

深冷 发表于 2018-6-28 07:22
这是我问警察的懂了么 他给我的逻辑是 门面房不同意就是 就不能弄, 有问题么   你看清出了么 眼睛睁大点

这智商真是捉急,还跟我急。。
搞得好像你家有门面一样。。

深冷 发表于 2018-6-28 07:21
警察给我的回答就是不同意懂了么?,不是我说的。      你知道为什么警察这样回答 就是因为国家不想解决 ...

这个又不归警察管,这归路政管。

韩村路和环城东路段都是奉浦辖区,没有楼主说的到了奉浦环城东路啥啥啥的情况。环城东路属于区公路所管辖,道路属于区级的,且,环城东路奉浦段一片原来的停车位本就不是店面所有,都是公路所负责的,路面损坏都他们修理的,真的到了破损了你们去修吗?肯定不会吧。。他们弄花坛又不是弄在你店面门口,车子还是能并排开过,只不过少了几个停车位。韩村路那么窄一段路,一边已经有停车位了。另一边再弄,车子开起来不方便的,还有就是,韩村路属于镇级道路。

叫我小张 发表于 2018-6-28 16:53
韩村路和环城东路段都是奉浦辖区,没有楼主说的到了奉浦环城东路啥啥啥的情况。环城东路属于区公路所管辖, ...

你说了半天知道我什么意思么, 同样都是门面店  要建立花坛像你说的 公路所出来负责了。   拆的时候就要门面店同意了 。  

无事生非 发表于 2018-6-28 08:47
这智商真是捉急,还跟我急。。
搞得好像你家有门面一样。。

你脑子水了  没办法

射手座星矢 发表于 2018-6-28 16:19
这个又不归警察管,这归路政管。

这是警察解释的,不是路政 解释的。

深冷 发表于 2018-6-29 07:15
你说了半天知道我什么意思么, 同样都是门面店  要建立花坛像你说的 公路所出来负责了。   拆的时候就要 ...

什么时候说要店面同意了?不要把韩村路和环城东路的店面混淆一起。不一样的。

深冷 发表于 2018-6-29 07:16
这是警察解释的,不是路政 解释的。

所以我的意思是,警察没有解释权

发表回复